Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках нацпроекта "Доступное жилье" начались кадровые перестановки, связанные с высоким уровнем невозвратов ипотечных кредитов в регионах. Вчера стало известно, что администрация Алтайского края инициировала отставку гендиректора регионального партнера Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Рост невозвратов, вызванный желанием регионов как можно быстрее увеличить объем выданных в развитие нацпроекта кредитов, в итоге может привести к удорожанию ипотеки.

В алтайском Агентстве жилищного кредитования (АЖИК, региональный оператор АИЖК) сообщили о досрочном прекращении полномочий своего гендиректора Ларисы Останиной. Решение было принято на внеочередном собрании акционеров. Причины увольнения госпожи Останиной в алтайском агентстве не назвали. Как сообщал "Коммерсантъ" на прошлой неделе, деятельность краевого АЖИК проверяла ревизионная комиссия местной администрации. Причиной проверки региональные власти называли рост невозвратов по ипотечным кредитам, достигший 6%, при том что уровень просроченной задолженности в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: