Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургским автомобилистам вновь предстоит проявить недюжинное терпение: в пятницу, 12 сентября, по Невскому проспекту пройдет крестный ход. Мероприятие, которое становится регулярным, перекроет движение по одной из основных магистралей. Остановят транспорт и на площади Александра Невского. Трудности могут начаться уже в утренний час пик.

По данным ГУ ДОДД, в будний день по Невскому проспекту проходит 1500 автомобилей в час. И это только в одном направлении. 12 сентября эта цифра рискует превратиться в довольно плотную пробку. В этот день в Петербурге пройдет День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского – День Ништадтского мира.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, перекрытия начнутся уже в 9:00. В это время, по планам, должны закрыть движение по Казанской площади и на участке Казанской улицы от Гороховой до Невского проспекта. Проехать по этим улицам можно будет только после полудня.

Уже 11 сентября (с 20:00 и до окончания мероприятий) парковаться на Казанской площади, площади Александра Невского и Синопской набережной вдоль гостиницы «Москва» будет нельзя.

Маршрут движения крестного хода выглядит следующим образом: Казанская площадь, дом 1 (Казанский собор), – Казанская улица – Невский проспект – площадь Восстания – Невский проспект – площадь Александра Невского ...

Читать далее на http://spbvoditel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: