Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48718
Фото: 

Одна из целей компании New Life Group заключается в создании новых перспектив для предприятий, которые честно послужили экономике страны в прошлом, но по определенным причинам оказались неинтересными, нерентабельными для дальнейшего производства. Многие бизнес-центры компании возведены на основе заводов и фабрик, реконструированных под новые условия эксплуатации. Притом производственные мощности строились с установкой высоких требований прочности, превосходя даже современные здания. И у каждого предприятия имеется интересная история возникновения и развития.

Примером исторического значения становится бизнес-центр «East Gate». Ранее на месте бизнес-центра активно работал высокотехнологичный завод «Хроматрон». Созданный в 1969 году, завод сразу возник в составе объединения Московского электролампового завода «МЭЛЗ», являющегося старейшим производителем и основоположником источников освещения и ламп накала. Именно с конвейера завода «МЭЛЗ» был выпущен первый кинескоп. Немалую лепту в культуру внесла развитая инфраструктура. При объединении «МЭЛЗ» имелся собственный Дом культуры, в котором проводились первые концерты КВН, и была снята «Карнавальная ночь». Объединение «МЭЛЗ» было важным объектом оборонной промышленности Союза.

Завод «Хроматрон» славился современной, на тот момент, автоматизированной системой управления, контролируемой электронно-вычислительной техникой. Продукция завода распространялась на Советском пространстве, международном рынке, а Ю.Д. Машин был бессменным руководителем на протяжении почти 20 лет. Когда завод «Хроматрон» был остановлен и оказался заброшен за ненадобностью, компания New Life Group полностью переоборудовала и реконструировала его, открыв бизнес-центр «East Gate». И по сегодняшний день популярный бизнес-центр является гарантом стабильности, надежности для арендаторов, поддерживая престиж легендарного предприятия.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: