Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48718
Фото: 

Одна из целей компании New Life Group заключается в создании новых перспектив для предприятий, которые честно послужили экономике страны в прошлом, но по определенным причинам оказались неинтересными, нерентабельными для дальнейшего производства. Многие бизнес-центры компании возведены на основе заводов и фабрик, реконструированных под новые условия эксплуатации. Притом производственные мощности строились с установкой высоких требований прочности, превосходя даже современные здания. И у каждого предприятия имеется интересная история возникновения и развития.

Примером исторического значения становится бизнес-центр «East Gate». Ранее на месте бизнес-центра активно работал высокотехнологичный завод «Хроматрон». Созданный в 1969 году, завод сразу возник в составе объединения Московского электролампового завода «МЭЛЗ», являющегося старейшим производителем и основоположником источников освещения и ламп накала. Именно с конвейера завода «МЭЛЗ» был выпущен первый кинескоп. Немалую лепту в культуру внесла развитая инфраструктура. При объединении «МЭЛЗ» имелся собственный Дом культуры, в котором проводились первые концерты КВН, и была снята «Карнавальная ночь». Объединение «МЭЛЗ» было важным объектом оборонной промышленности Союза.

Завод «Хроматрон» славился современной, на тот момент, автоматизированной системой управления, контролируемой электронно-вычислительной техникой. Продукция завода распространялась на Советском пространстве, международном рынке, а Ю.Д. Машин был бессменным руководителем на протяжении почти 20 лет. Когда завод «Хроматрон» был остановлен и оказался заброшен за ненадобностью, компания New Life Group полностью переоборудовала и реконструировала его, открыв бизнес-центр «East Gate». И по сегодняшний день популярный бизнес-центр является гарантом стабильности, надежности для арендаторов, поддерживая престиж легендарного предприятия.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: