Скачать программу
Сегодня 15:13
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48718
Фото: 

Одна из целей компании New Life Group заключается в создании новых перспектив для предприятий, которые честно послужили экономике страны в прошлом, но по определенным причинам оказались неинтересными, нерентабельными для дальнейшего производства. Многие бизнес-центры компании возведены на основе заводов и фабрик, реконструированных под новые условия эксплуатации. Притом производственные мощности строились с установкой высоких требований прочности, превосходя даже современные здания. И у каждого предприятия имеется интересная история возникновения и развития.

Примером исторического значения становится бизнес-центр «East Gate». Ранее на месте бизнес-центра активно работал высокотехнологичный завод «Хроматрон». Созданный в 1969 году, завод сразу возник в составе объединения Московского электролампового завода «МЭЛЗ», являющегося старейшим производителем и основоположником источников освещения и ламп накала. Именно с конвейера завода «МЭЛЗ» был выпущен первый кинескоп. Немалую лепту в культуру внесла развитая инфраструктура. При объединении «МЭЛЗ» имелся собственный Дом культуры, в котором проводились первые концерты КВН, и была снята «Карнавальная ночь». Объединение «МЭЛЗ» было важным объектом оборонной промышленности Союза.

Завод «Хроматрон» славился современной, на тот момент, автоматизированной системой управления, контролируемой электронно-вычислительной техникой. Продукция завода распространялась на Советском пространстве, международном рынке, а Ю.Д. Машин был бессменным руководителем на протяжении почти 20 лет. Когда завод «Хроматрон» был остановлен и оказался заброшен за ненадобностью, компания New Life Group полностью переоборудовала и реконструировала его, открыв бизнес-центр «East Gate». И по сегодняшний день популярный бизнес-центр является гарантом стабильности, надежности для арендаторов, поддерживая престиж легендарного предприятия.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме Private Money

16-17 октября в Москве и онлайн пройдет 4-й ежегодный Форум PRIVATE MONEY 2021 о личных финансах и частных инвестициях

Форум решает практическую задачу для частного инвестора: “Как сделать так, чтобы деньги работали на вас, а не наоборот”.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город выставил на продажу два нежилых помещения свободного назначения в центре

Помещение площадью 99 квадратных метров продается по адресу: Николоямская улица, дом 39/43, корпус 1. Второе помещение площадью 228 квадратных метров расположено по адресу: Шмитовский проезд, дом 9/5.
00
Елизавета Севастьянова, коммерческий директор Tekta Group, на «Деловом завтраке для лидеров рынка недвижимости» РБК 230921

«Объем предложения нового жилья в Москве восстанавливается после длительного падения»: Елизавета Севастьянова выступила на деловом завтраке РБК

После двухгодичного падения объем рынка нового жилья в старой Москве, наконец, начал расти. Однако, несмотря на восстановление рынка, предпосылок для серьезного снижения цен на недвижимость нет.
00
Отделка white box – «белая коробка»

Преимущества отделки white box

За последние несколько лет увеличилась востребованность квартир с отделкой white box, эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о преимуществах подобного вида отделки.
00
JLL логотип компании

Спрос на гибкие офисные пространства Москвы бьет все рекорды

Объем сделок аренды в гибких офисных пространствах Москвы с января по сентябрь 2021 года составил 51 тыс. кв. м. Это является максимальным значением за сопоставимый период за всю историю рынка.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Раннее похолодание: в первой половине сентября спрос на «вторичке» столицы просел на 10% в сравнении с августом

В сентябре, который обычно является началом делового сезона, активность покупателей вторичного жилья остается на невысоком уровне.
00
Knight Frank, логотип

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России за январь-сентябрь 2021 года достиг исторически максимального значения

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги первых трех кварталов 2021 года на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость России.
00
Дом.РФ лого

Первый выпуск облигаций ДОМ.РФ для финансирования инфраструктуры получил наивысший рейтинг агентства АКРА

Рейтинговое агентство АКРА присвоило наивысший рейтинг «AAA(RU)» первому выпуску облигаций ООО «СОПФ «Инфраструктурные облигации». СОПФ на 100% принадлежит АО «ДОМ.РФ», которое выступает поручителем по выпускаемым ценным бумагам.
00
Департамента градостроительной политики города Москвы Левкин

Концепция смешанного использования сегодня активно применяется при формировании городской среды

Концепция смешанного использования (mixed-use) сегодня все чаще применяется в градостроительном развитии Москвы. В ее основу заложен ключевой принцип комфортного проживания в мегаполисах –многофункциональность.
Или войти с помощью: