Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48718
Фото: 

Одна из целей компании New Life Group заключается в создании новых перспектив для предприятий, которые честно послужили экономике страны в прошлом, но по определенным причинам оказались неинтересными, нерентабельными для дальнейшего производства. Многие бизнес-центры компании возведены на основе заводов и фабрик, реконструированных под новые условия эксплуатации. Притом производственные мощности строились с установкой высоких требований прочности, превосходя даже современные здания. И у каждого предприятия имеется интересная история возникновения и развития.

Примером исторического значения становится бизнес-центр «East Gate». Ранее на месте бизнес-центра активно работал высокотехнологичный завод «Хроматрон». Созданный в 1969 году, завод сразу возник в составе объединения Московского электролампового завода «МЭЛЗ», являющегося старейшим производителем и основоположником источников освещения и ламп накала. Именно с конвейера завода «МЭЛЗ» был выпущен первый кинескоп. Немалую лепту в культуру внесла развитая инфраструктура. При объединении «МЭЛЗ» имелся собственный Дом культуры, в котором проводились первые концерты КВН, и была снята «Карнавальная ночь». Объединение «МЭЛЗ» было важным объектом оборонной промышленности Союза.

Завод «Хроматрон» славился современной, на тот момент, автоматизированной системой управления, контролируемой электронно-вычислительной техникой. Продукция завода распространялась на Советском пространстве, международном рынке, а Ю.Д. Машин был бессменным руководителем на протяжении почти 20 лет. Когда завод «Хроматрон» был остановлен и оказался заброшен за ненадобностью, компания New Life Group полностью переоборудовала и реконструировала его, открыв бизнес-центр «East Gate». И по сегодняшний день популярный бизнес-центр является гарантом стабильности, надежности для арендаторов, поддерживая престиж легендарного предприятия.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: