Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незаконные постройки будут демонтированы на участке природно-исторического парка "Москворецкий" в Северо-Западном административном округе (СЗАО) Москвы.

"По поручению департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы будет освобожден от брошенных незаконных построек земельный участок, расположенный в границах природно-исторического парка "Москворецкий" на северо-западе столицы", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Как сообщает ведомство, в ходе обследования территории было выявлено 56 металлических контейнеров, а также деревянные бытовки, навесы, летняя столовая, лодки и катера, расположенные хаотично.

"Было установлено, что данные заброшенные постройки относятся к бывшей спортивной базе с причальными сооружениями ГОУ ДЮЦ "Норд-Вест". Затем они должны были быть переоформлены на ГОУ ЦДТ "Строгино", которое в настоящее время хозяйственную деятельность по указанному адресу не осуществляет, земельно-правовые отношения не оформлены, земельный участок брошенный", - добавляет пресс-служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: