Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вслед за Абхазией и Южной Осетией о своем намерении потребовать признания собственной независимости заявило Приднестровье, об этом пишет газета «Взгляд». «Взяв на вооружение нарушенный в Косове приоритет территориальной целостности над правом народа на самоопределение, Тирасполь требует для себя такого же сценария. Голос подали Тайвань, Республика Сербская в составе Боснии и Герцеговины, а также канадская франкоговорящая провинция Квебек.

МИД Приднестровья распространил официальное заявление, в котором потребовал от международных организаций скорейшего признания независимости Тирасполя. Все заявления ЕС и США о том, что Косово «не может стать прецедентом», мало интересуют власти непризнанных территорий.

«Провозглашение и последующее признание Косово имеют принципиальное значение, поскольку создают новую модель урегулирования конфликтов, основанную на приоритете права народа на самоопределение», – говорится в заявлении МИД Приднестровья. В Тирасполе уверены, что отныне «косовская модель» должна применяться для разрешения всех похожих национально-территориальных конфликтов. В связи с чем МИД республики считает логичным признание приднестровской независимости».

Стоит отметить, что весьма банальный для американцев план по развитию и укреплению еще одной военной базы в Восточной Европе может ненароком привести к полной дестабилизации в мировом сообществе, появлению многочисленных военных конфликтов, которых и так хватает. Вполне возможно, что американцы тешат план о дестабилизации обстановки в «сытой» Европе, дабы она по экономическим показателям опережает США. Как говорится, разделяй и властвуй! В общем, гипотез можно сколько угодно, при этом вывод остается всегда один: политика американских властей - главная причина мировой нестабильности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: