Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При выполнении ремонтно-строительных работ заказчик и подрядчик не всегда находят взаимопонимание. Особенно много конфликтов возникает при сдаче объекта. Каждая сторона аргументирует собственную правоту и обвиняет оппонента в недобросовестности. Как следует поступить в такой ситуации? Ответ предельно прост: пригласить строительных экспертов. Только они могут дать объективную оценку происходящему.На каждом этапе исследования специалисты оперирует исключительно фактами. Заказать независимую строительную экспертизу вправе как юридические, так физические лица. В ряде случаях ее проведение инициирует суд.

Чем занимаются независимые эксперты

В ходе экспертизы эксперты выявляют все факторы, имеющие отношение к ремонту или строительству данного объекта. Тщательно изучается проектная, сметная и другая документация, технологический процесс, использованные материалы и т.д. Любые нарушения, допущенные подрядчиком или заказчиком, будут обнаружены и правильно интерпретированы.

Какие объекты нуждаются в экспертизе

Судебной строительной экспертизе подлежат любые здания и сооружения, независимо от их назначения (жилые дома, административные и производственные корпуса, спортивные комплексы, гостиницы, объекты общепита и мн. др.); системы жизнеобеспечения и коммуникации (водопровод, канализация, отопление, энергетические магистрали, вентиляция и др.) и, конечно,документация. Весь спектр этих мероприятий с успехом выполнит ООО «Лаборатория Экспертизы и Оценки» Рязань.

Деятельность строительных экспертов

Важным этапом экспертизы является техническое изучение объекта. При этом выявляются дефекты, нарушения проектных требований и, в частности,степень пригодности объекта к эксплуатации. Кроме того эксперты определяют меры, необходимые для устранения тех или иных нарушений. Наряду с техническим обследованием специалисты изучают качество ремонтно-строительных работ. Определяется, насколько правильно осуществлялся монтаж, выполнялась отделка, соответствовали ли они общим нормативам и в частности проекту.

Практическая выгода

Независимая экспертиза нужна также для финансовой оценки. Например, покупатель сможет выяснить, адекватна ли сумма, требуемая продавцом за дом или квартиру. Равным образом можно определить стоимость урона, нанесенного пожаром или затоплением по вине соседей. Благодаря компании «Лаборатория Экспертизы и Оценки» многим клиентам уже удалось отстоять свои права.На основании заключений экспертов им был компенсирован ущерб, нанесенный по халатности подрядчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: