Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За стеклом
В Буденновске возведен трехэтажный торговый центр без градостроительного плана, проектной документации и даже разрешения на строительство. Местная прокуратура заявила о нарушении закона. Горсуд вначале с ней согласился, но потом со второго «захода» отказал надзорному органу в удовлетворении исковых требований и признал за владельцем земельного участка право собственности на незавершенный строительный объект.

Ударная стройка
Объект расположен практически на окраине города, на улице Кочубея, резко выбиваясь своей масштабностью из общей картины одноэтажных частных домовладений в этом районе. Он отличается и броской современностью — все стены полностью «собраны» из синего стекла. Земельный участок, на котором еще недавно стояли три небольших домика, принадлежит жителю села Толстово-Васюковского Сергею Нестеренко.

...Во дворе, опоясанном алюминиевым шатким ограждением, человек десять трудяг. Трое лежат, отдыхая в тени высокого здания. Интересуюсь у них, где можно найти хозяина. Оказалось, никто его фамилии и имени не слышал. Чуть поодаль от будущего супермаркета кипит жаркая работа. Автокран снимает с грузовика бетонные плиты перекрытия и укладывает их на выведенные рядом со стеклянным трехэтажным «коробом» стены будущего автотехцентра и сауны. Об этом охотно поведал паренек-стропальщик.

— Значит, Нестеренко купил четвертый дом вдобавок к прежним и не только успел его снести, но и соорудить здесь целый комплекс, — удивился приехавший со мной на ударную площадку старший помощник Буденновского межрайпрокурора Андрей Репченко. — Похоже, тут времени даром не теряют.

У некоего Володи удалось добыть номер мобильника С. Нестеренко. А еще Володя сказал, что зря мы тут пытаемся найти признаки правонарушения, с документацией на объект все нормально и об этом подробнее расскажут «юристы Сергея».

— Их что, несколько?— невольно вырвалось у меня. Дело в том, что в райпрокуратуре я узнал, что хозяин участка трудится простым экспедитором в одной из организаций района и, по его собственному признанию, сделанному сотрудникам надзорного ведомства, зарабатывает... полторы тысячи рублей в месяц. И никакой дядя-миллионер наследства ему не оставлял.

Однако мой вопрос остался без ответа. Володя лишь посоветовал позвонить одному из «юристов» — Расулу. Ему я позвонил, но он сослался на то, что сейчас «у них горячая пора — уборка зерновых» и пообщаться со мной сможет как минимум через неделю. Звоню Нестеренко, он пояснил, что находится в командировке в «соседнем районе края», а завтра будет уже в другом — такая уж у него работа разъездного характера. Денька через четыре — пожалуйста. А вообще он должен связаться с неким человеком и проконсультироваться насчет ...

Читать далее на http://www.stapravda.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: