Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

За стеклом
В Буденновске возведен трехэтажный торговый центр без градостроительного плана, проектной документации и даже разрешения на строительство. Местная прокуратура заявила о нарушении закона. Горсуд вначале с ней согласился, но потом со второго «захода» отказал надзорному органу в удовлетворении исковых требований и признал за владельцем земельного участка право собственности на незавершенный строительный объект.

Ударная стройка
Объект расположен практически на окраине города, на улице Кочубея, резко выбиваясь своей масштабностью из общей картины одноэтажных частных домовладений в этом районе. Он отличается и броской современностью — все стены полностью «собраны» из синего стекла. Земельный участок, на котором еще недавно стояли три небольших домика, принадлежит жителю села Толстово-Васюковского Сергею Нестеренко.

...Во дворе, опоясанном алюминиевым шатким ограждением, человек десять трудяг. Трое лежат, отдыхая в тени высокого здания. Интересуюсь у них, где можно найти хозяина. Оказалось, никто его фамилии и имени не слышал. Чуть поодаль от будущего супермаркета кипит жаркая работа. Автокран снимает с грузовика бетонные плиты перекрытия и укладывает их на выведенные рядом со стеклянным трехэтажным «коробом» стены будущего автотехцентра и сауны. Об этом охотно поведал паренек-стропальщик.

— Значит, Нестеренко купил четвертый дом вдобавок к прежним и не только успел его снести, но и соорудить здесь целый комплекс, — удивился приехавший со мной на ударную площадку старший помощник Буденновского межрайпрокурора Андрей Репченко. — Похоже, тут времени даром не теряют.

У некоего Володи удалось добыть номер мобильника С. Нестеренко. А еще Володя сказал, что зря мы тут пытаемся найти признаки правонарушения, с документацией на объект все нормально и об этом подробнее расскажут «юристы Сергея».

— Их что, несколько?— невольно вырвалось у меня. Дело в том, что в райпрокуратуре я узнал, что хозяин участка трудится простым экспедитором в одной из организаций района и, по его собственному признанию, сделанному сотрудникам надзорного ведомства, зарабатывает... полторы тысячи рублей в месяц. И никакой дядя-миллионер наследства ему не оставлял.

Однако мой вопрос остался без ответа. Володя лишь посоветовал позвонить одному из «юристов» — Расулу. Ему я позвонил, но он сослался на то, что сейчас «у них горячая пора — уборка зерновых» и пообщаться со мной сможет как минимум через неделю. Звоню Нестеренко, он пояснил, что находится в командировке в «соседнем районе края», а завтра будет уже в другом — такая уж у него работа разъездного характера. Денька через четыре — пожалуйста. А вообще он должен связаться с неким человеком и проконсультироваться насчет ...

Читать далее на http://www.stapravda.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: