Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выявлены масштабные земельные аферы, к которым причастны известные украинские политики, пишет Татьяна Ивженко в сегодняшнем номере российской Независимой газеты.
Осенью в Крыму начнется большая продажа коммерческой земли на аукционах, организованных властью автономной республики. В сентябре планируется продать 38 земельных участков общей площадью 707 гектаров. Хотя соответствующие документы только готовятся, эксперты считают, что крымская земля заинтересует в первую очередь российских покупателей.

На официальном сайте республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма в открытом доступе обнародован подробный перечень участков, готовящихся к продаже. Все они чрезвычайно привлекательны с точки зрения бизнеса. В частности, будут проданы наделы у озера Донузлав, на берегу Черного моря (вблизи Симеиза и Гурзуфа), в прибрежной полосе Каркинитского залива вдоль трасс Ялта–Феодосия, Херсон–Симферополь, Симферополь–Керчь. В Симферопольском районе самый большой участок – 30 гектаров – за селом Аркадьевка, его планируют продать под строительство ипподрома. Рядом участок в 2 гектара, на котором будет расположен выставочный центр. Предполагается, что к началу аукциона для каждого из продаваемых участков будет определено целевое назначение. Председатель республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов сообщил, что от инвесторов потребуют развития курортно-туристической инфраструктуры: на участках нужно будет построить турбазы, пансионаты, спорткомплексы, кемпинги, детские лагеря, а также рестораны и кафе.

Крымские чиновники считают, что земельные деньги могут стать ...

Читать далее на http://korrespondent.net/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: