Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце прошлой недели мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, аннулирующее договоренности с Союзом кинематографистов России (СКР) о строительстве дворца кинофестивалей на Коровьем Валу. Помочь с реализацией этого проекта мэрия пообещала союзу, возглавляемому Никитой Михалковым, более десяти лет назад. Сегодня ни одна из сторон не берет на себя ответственность, обвиняя друг друга в срыве проекта.

В 1998 мэр Юрий Лужков постановил зарезервировать 4,7 га на Коровьем Валу рядом со зданием МВД под строительство дворца кинофестивалей площадью около 60 тыс. кв. м. Участок был передан в долгосрочную аренду ЗАО "Столичная гаражная компания", которое совместно с Союзом кинематографистов должно было стать соинвестором проекта. В 2008 году мэрия приняла решение отдать часть площадей в будущем дворце под офисы и найти нового девелопера. Для поиска нового соинвестора власти решили выставить участок на торги. Но в конце ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: