Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко считает необходимым всем регионам разработать программы, защищающие дольщиков строительства жилья.

"Последние проявления протестной активности обманутых дольщиков в Петербурге, Новгородской области еще раз подтверждают, что этот вопрос требует незамедлительного решения при активном участии органов исполнительной власти", - сказал Винниченко, выступая в пятницу на совете.

По состоянию на 1 апреля в СЗФО около 6,8 тысяч обманутых дольщиков. Большую часть в этой категории составляют граждане, заключившие договоры долевого участия до 2004 года и вступления в силу 214-го федерального закона, когда органы государственной власти юридически не участвовали в этом процессе и не несли ответственности за действия организаторов участников строительства.

На данный момент в округе 92 проблемных объекта, в которых не завершено строительство. Согласно экспертной оценке необходимо изыскать более 3 миллиардов рублей для завершения их строительства. Наиболее сложная ситуация сложилась в Санкт-Петербурге, Калининградской, Ленинградской и Новгородской областях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: