Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первой половине 2013 года цены на новостройки в ближнем Подмосковье (до 15 км от МКАД) росли гораздо медленнее, чем в 2012 году. Среди причин — выход новых проектов и обострение конкуренции между застройщиками. Что будет с ценами на новое жилье до конца года, «Газете.Ru» рассказали эксперты и аналитики рынка недвижимости.

С января по июнь в городах ближнего Подмосковья активно выходили новые проекты жилой недвижимости по всем направлениям. Как правило, предложение пополнялось за счет ввода новых корпусов в уже реализуемых проектах. По оценкам компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в первой половине года в Подмосковье на рынок вышло порядка 200 новых корпусов. Один из самых крупных проектов — «ДОМодедово Парк», в рамках которого предусматривается комплексное освоение 260 га на территории городского округа. Домодедово. Согласно проекту, в первой очереди предполагается строительство порядка 200 тыс. кв. м жилья.

По данным компании «МИЦ-Недвижимость»,

средняя стоимость квадратного метра в ближнем Подмосковье составляет 70 тыс. рублей.

Компания «Азбука Жилья» наиболее высокий средний уровень цен среди городов Подмосковья зафиксировала в Реутове и Красногорске — 95,5 и 91,9 тыс. рублей за квадратный метр, что на 34,7% и 29,5% выше уровня средней цены по всему Подмосковью. По данным компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», минимальная цена квадратного метра зафиксирована в Домодедово (55,1 тыс. рублей), Долгопрудном (59,4 тыс. рублей) и Лобне (65 тыс. рублей).

«Рынок сегодня очень спокойный, что во многом обусловлено стабильностью политической и экономической. Миновали кризисный и посткризисный периоды, завершились президентские выборы. Поэтому на развитие локальных рынков в отдельных ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: