Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на офисную недвижимость обгоняет предложение.

Объемы новых офисных площадей на московском рынке резко сокращаются. Подъем 2008–2009 годов, когда завершалось строительство докризисных проектов, себя исчерпал. Количество новых бизнес-площадей, введенных в2011 году, станет самым низким за последние пять лет.

Участники рынка недвижимости подсчитали, сколько новых квадратных метров столичным арендаторам офисов стоит ждать в 2011 году. По оценке Ольги Рыбаковой, руководителя отдела аналитики офисного и складского рынка компании Jones Lang LaSalle (по России и СНГ), это будет самый низкий показатель за последнюю пятилетку. В первом полугодии было введено 296 тыс. кв. м, а итогом года, как ожидается, будет 890 тыс. кв. м. В 2008 году рынок офисной недвижимости пополнился 2,1 млн кв. м.

Нисходящую динамику аналитики объясняют тем, что в последние годы на рынок выходили те проекты, которые были начаты в период предкризисной экономической активности. Во время кризиса новые проекты не начинались, равно как и после него. «Сейчас на рынке классическая ситуация — низкие ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: