Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры… Для многих людей это событие знаменует новый этап жизни. Позади долгие месяцы напряженного ожидания, внесение взносов, пока застройщик, наконец, сдержал свое слово и в торжественной обстановке вручил клиентам ключи от новостройки. Постепенно выполнен ремонт, жилище преобразилось до неузнаваемости, и счастливая семья отметила свое новоселье. С этого момента все должно пойти по-другому: радостнее и ярче. Буквально все в жизни хочется изменить к лучшему, в том числе собственный имидж. Особенно страстно этого желают, конечно же, женщины.

На своем пути к идеалу дамы уделяют внимание вещам, на первый взгляд, второстепенным, но это далеко не так. Например, для положительной самооценки им важно иметь на себе не только модную одежду, но и элегантное белье. Подобрать аксессуары данной категории удобнее всего в интернет-магазине. В широком ассортименте представлены боди, подвязки, бюстгалтеры, пояса для чулок, трусы, панталоны и другие изделия. Их цвет и фасон варьируются в широком диапазоне - от откровенно сексуальных до «пуританских»; от светлых полупрозрачных до жгуче черных. Параллельно с нательными аксессуарами женщины часто выбирают также постельное белье, в котором они разбираются гораздо лучше мужчин.

При покупке нательного белья необходимо учитывать особенности фигуры: размер груди, обхват талии и бедер, цвет кожи. Например, одни и те же вещи смотрятся совершенно по-разному на смуглых и светлых обладательницах. Кроме того, цвет белья имеет еще и психологическое значение. Он может как успокаивать, так и повышать внутреннюю активность. Эксперты заметили, что явно стимулирующим действием обладают аксессуары красного цвета. Впрочем, основными критериями при выборе нижнего женского белья является комфортность и безопасность. Это значит, что вещи должны плотно прилегать к телу, но не сдавливать его, а еще - хорошо вентилироваться. Натуральные материалы (шелк, хлопок) предпочтительнее синтетики. Ведь искусственные добавки мешают коже «дышать», что нередко приводит к аллергическим реакциям. Женщины, которые всерьез заботятся о своем здоровье, стремятся покупать белье с антибактериальным эффектом. Стоит оно дороже, но это вполне оправданно, учитывая его эргономичность. Кстати, приобретать нательные аксессуары целесообразно в одном и том же интернет-магазине. Ведь постоянным клиентам всегда предоставляются бонусы на имеющиеся товары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: