Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры… Для многих людей это событие знаменует новый этап жизни. Позади долгие месяцы напряженного ожидания, внесение взносов, пока застройщик, наконец, сдержал свое слово и в торжественной обстановке вручил клиентам ключи от новостройки. Постепенно выполнен ремонт, жилище преобразилось до неузнаваемости, и счастливая семья отметила свое новоселье. С этого момента все должно пойти по-другому: радостнее и ярче. Буквально все в жизни хочется изменить к лучшему, в том числе собственный имидж. Особенно страстно этого желают, конечно же, женщины.

На своем пути к идеалу дамы уделяют внимание вещам, на первый взгляд, второстепенным, но это далеко не так. Например, для положительной самооценки им важно иметь на себе не только модную одежду, но и элегантное белье. Подобрать аксессуары данной категории удобнее всего в интернет-магазине. В широком ассортименте представлены боди, подвязки, бюстгалтеры, пояса для чулок, трусы, панталоны и другие изделия. Их цвет и фасон варьируются в широком диапазоне - от откровенно сексуальных до «пуританских»; от светлых полупрозрачных до жгуче черных. Параллельно с нательными аксессуарами женщины часто выбирают также постельное белье, в котором они разбираются гораздо лучше мужчин.

При покупке нательного белья необходимо учитывать особенности фигуры: размер груди, обхват талии и бедер, цвет кожи. Например, одни и те же вещи смотрятся совершенно по-разному на смуглых и светлых обладательницах. Кроме того, цвет белья имеет еще и психологическое значение. Он может как успокаивать, так и повышать внутреннюю активность. Эксперты заметили, что явно стимулирующим действием обладают аксессуары красного цвета. Впрочем, основными критериями при выборе нижнего женского белья является комфортность и безопасность. Это значит, что вещи должны плотно прилегать к телу, но не сдавливать его, а еще - хорошо вентилироваться. Натуральные материалы (шелк, хлопок) предпочтительнее синтетики. Ведь искусственные добавки мешают коже «дышать», что нередко приводит к аллергическим реакциям. Женщины, которые всерьез заботятся о своем здоровье, стремятся покупать белье с антибактериальным эффектом. Стоит оно дороже, но это вполне оправданно, учитывая его эргономичность. Кстати, приобретать нательные аксессуары целесообразно в одном и том же интернет-магазине. Ведь постоянным клиентам всегда предоставляются бонусы на имеющиеся товары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Теплый уют дома из бруса

Деревянный дом откроет положительные моменты проживания в экологически безопасном жилье

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты из бруса.
00
Дома из профилированного бруса от компании "Стремление"

Оцените все преимущества экологического жилья благодаря компании «Стремление»

Экологически чистые дома стали сегодня особенно популярными. Этому поспособствовали новые возможности строительной сферы, теперь деревянные постройки стали еще более защищенными от негативного влияния множества факторов и являются финансово доступными.
00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
20

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: