Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры… Для многих людей это событие знаменует новый этап жизни. Позади долгие месяцы напряженного ожидания, внесение взносов, пока застройщик, наконец, сдержал свое слово и в торжественной обстановке вручил клиентам ключи от новостройки. Постепенно выполнен ремонт, жилище преобразилось до неузнаваемости, и счастливая семья отметила свое новоселье. С этого момента все должно пойти по-другому: радостнее и ярче. Буквально все в жизни хочется изменить к лучшему, в том числе собственный имидж. Особенно страстно этого желают, конечно же, женщины.

На своем пути к идеалу дамы уделяют внимание вещам, на первый взгляд, второстепенным, но это далеко не так. Например, для положительной самооценки им важно иметь на себе не только модную одежду, но и элегантное белье. Подобрать аксессуары данной категории удобнее всего в интернет-магазине. В широком ассортименте представлены боди, подвязки, бюстгалтеры, пояса для чулок, трусы, панталоны и другие изделия. Их цвет и фасон варьируются в широком диапазоне - от откровенно сексуальных до «пуританских»; от светлых полупрозрачных до жгуче черных. Параллельно с нательными аксессуарами женщины часто выбирают также постельное белье, в котором они разбираются гораздо лучше мужчин.

При покупке нательного белья необходимо учитывать особенности фигуры: размер груди, обхват талии и бедер, цвет кожи. Например, одни и те же вещи смотрятся совершенно по-разному на смуглых и светлых обладательницах. Кроме того, цвет белья имеет еще и психологическое значение. Он может как успокаивать, так и повышать внутреннюю активность. Эксперты заметили, что явно стимулирующим действием обладают аксессуары красного цвета. Впрочем, основными критериями при выборе нижнего женского белья является комфортность и безопасность. Это значит, что вещи должны плотно прилегать к телу, но не сдавливать его, а еще - хорошо вентилироваться. Натуральные материалы (шелк, хлопок) предпочтительнее синтетики. Ведь искусственные добавки мешают коже «дышать», что нередко приводит к аллергическим реакциям. Женщины, которые всерьез заботятся о своем здоровье, стремятся покупать белье с антибактериальным эффектом. Стоит оно дороже, но это вполне оправданно, учитывая его эргономичность. Кстати, приобретать нательные аксессуары целесообразно в одном и том же интернет-магазине. Ведь постоянным клиентам всегда предоставляются бонусы на имеющиеся товары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: