Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры… Для многих людей это событие знаменует новый этап жизни. Позади долгие месяцы напряженного ожидания, внесение взносов, пока застройщик, наконец, сдержал свое слово и в торжественной обстановке вручил клиентам ключи от новостройки. Постепенно выполнен ремонт, жилище преобразилось до неузнаваемости, и счастливая семья отметила свое новоселье. С этого момента все должно пойти по-другому: радостнее и ярче. Буквально все в жизни хочется изменить к лучшему, в том числе собственный имидж. Особенно страстно этого желают, конечно же, женщины.

На своем пути к идеалу дамы уделяют внимание вещам, на первый взгляд, второстепенным, но это далеко не так. Например, для положительной самооценки им важно иметь на себе не только модную одежду, но и элегантное белье. Подобрать аксессуары данной категории удобнее всего в интернет-магазине. В широком ассортименте представлены боди, подвязки, бюстгалтеры, пояса для чулок, трусы, панталоны и другие изделия. Их цвет и фасон варьируются в широком диапазоне - от откровенно сексуальных до «пуританских»; от светлых полупрозрачных до жгуче черных. Параллельно с нательными аксессуарами женщины часто выбирают также постельное белье, в котором они разбираются гораздо лучше мужчин.

При покупке нательного белья необходимо учитывать особенности фигуры: размер груди, обхват талии и бедер, цвет кожи. Например, одни и те же вещи смотрятся совершенно по-разному на смуглых и светлых обладательницах. Кроме того, цвет белья имеет еще и психологическое значение. Он может как успокаивать, так и повышать внутреннюю активность. Эксперты заметили, что явно стимулирующим действием обладают аксессуары красного цвета. Впрочем, основными критериями при выборе нижнего женского белья является комфортность и безопасность. Это значит, что вещи должны плотно прилегать к телу, но не сдавливать его, а еще - хорошо вентилироваться. Натуральные материалы (шелк, хлопок) предпочтительнее синтетики. Ведь искусственные добавки мешают коже «дышать», что нередко приводит к аллергическим реакциям. Женщины, которые всерьез заботятся о своем здоровье, стремятся покупать белье с антибактериальным эффектом. Стоит оно дороже, но это вполне оправданно, учитывая его эргономичность. Кстати, приобретать нательные аксессуары целесообразно в одном и том же интернет-магазине. Ведь постоянным клиентам всегда предоставляются бонусы на имеющиеся товары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: