Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры… Для многих людей это событие знаменует новый этап жизни. Позади долгие месяцы напряженного ожидания, внесение взносов, пока застройщик, наконец, сдержал свое слово и в торжественной обстановке вручил клиентам ключи от новостройки. Постепенно выполнен ремонт, жилище преобразилось до неузнаваемости, и счастливая семья отметила свое новоселье. С этого момента все должно пойти по-другому: радостнее и ярче. Буквально все в жизни хочется изменить к лучшему, в том числе собственный имидж. Особенно страстно этого желают, конечно же, женщины.

На своем пути к идеалу дамы уделяют внимание вещам, на первый взгляд, второстепенным, но это далеко не так. Например, для положительной самооценки им важно иметь на себе не только модную одежду, но и элегантное белье. Подобрать аксессуары данной категории удобнее всего в интернет-магазине. В широком ассортименте представлены боди, подвязки, бюстгалтеры, пояса для чулок, трусы, панталоны и другие изделия. Их цвет и фасон варьируются в широком диапазоне - от откровенно сексуальных до «пуританских»; от светлых полупрозрачных до жгуче черных. Параллельно с нательными аксессуарами женщины часто выбирают также постельное белье, в котором они разбираются гораздо лучше мужчин.

При покупке нательного белья необходимо учитывать особенности фигуры: размер груди, обхват талии и бедер, цвет кожи. Например, одни и те же вещи смотрятся совершенно по-разному на смуглых и светлых обладательницах. Кроме того, цвет белья имеет еще и психологическое значение. Он может как успокаивать, так и повышать внутреннюю активность. Эксперты заметили, что явно стимулирующим действием обладают аксессуары красного цвета. Впрочем, основными критериями при выборе нижнего женского белья является комфортность и безопасность. Это значит, что вещи должны плотно прилегать к телу, но не сдавливать его, а еще - хорошо вентилироваться. Натуральные материалы (шелк, хлопок) предпочтительнее синтетики. Ведь искусственные добавки мешают коже «дышать», что нередко приводит к аллергическим реакциям. Женщины, которые всерьез заботятся о своем здоровье, стремятся покупать белье с антибактериальным эффектом. Стоит оно дороже, но это вполне оправданно, учитывая его эргономичность. Кстати, приобретать нательные аксессуары целесообразно в одном и том же интернет-магазине. Ведь постоянным клиентам всегда предоставляются бонусы на имеющиеся товары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: