Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Нижнего Новгорода уверены, что и после ЧМ-2018 года смогут привлечь достаточно туристов, чтобы заполнить гостиничный номерной фонд, создающийся в городе специально к чемпионату. Такое мнение высказал министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг региона Александр Макаров.

"На сегодняшний день у нас не хватает (к ЧМ-2018) порядка 2,5 тысячи мест, но стройка идет. И у нас с каждым из собственников этого бизнеса подписано соглашение, таких 14, которые полностью обеспечат нам дефицит гостиничных мест", - сказал Макаров.

Министр заверил, что у властей "есть целая масса идей проводить в Нижнем Новгороде различные массовые, в том числе туристические, мероприятия, чтобы привлекать максимальное количество гостей".

"У нас на сегодняшний день туристический поток составляет порядка 1 миллиона туристов в год, задача правительства региона - к 2020 году увеличить его до 3 миллионов. Поэтому, я полагаю, что и этого количества мест размещения будет недостаточно под те цели и задачи, которые мы перед собой ставим", - уточнил Макаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: