Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские компании недвижимости регистрируют снижение спроса на жилье, расположенное на нижних этажах зданий. В период кризиса данный вид жилья был приоритетным у покупателей из-за относительной дешевизны, ведь не секрет, что стоимость квартиры существенно возрастает с повышением этажности.

В посткризисный период, при активной скупке жилья на нижних этажах, приоритетом покупателей становилась не внутренняя отделка помещения, а тепло- и звукоизоляция; в этот период продажа пластиковых окон неуклонно росла, люди активно утепляли балконы и входные двери.

Сейчас статистические данные показывают, что подобные квартиры пользуются спросом все реже, а предпочтение отдается жилью на средних и верхних этажах. И если цена продолжает играть немаловажную роль при выборе жилья, то поступаться качеством сегодня покупатели не согласны. Нужно отметить, что традиционно нижние этажи зданий были предпочтительны также для частных инвесторов, деловая активность которых начнется не раньше сентября. На сегодняшний день основными клиентами и покупателями агентств недвижимости являются люди, предъявляющие более высокие требования к качеству жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: