Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Курский электроаппаратный завод – это предприятие, продукция которого хорошо известна не только в России, но и за ее пределами. В настоящее время эта компания является одним из главных лидеров по производству низковольтного оборудования. Тысячи наименований различных изделий востребованы во многих областях энергетики, промышленности, строительства, на транспорте и т. д. Так, клиентами Курского завода являются сегодня метрополитены, электростанции, крупные заводы, судоходные компании и др.

Продукция, сходящая с конвейера завода, выпускается под тремя брендами: КЭАЗ, KEAZ-Optima и KEAZ-Ferraz. В общей сложности это порядка 15 000 наименований, которые отличают неизменное качество и конкурентная стоимость. Среди приборов, пользующихся повышенным спросом на рынке, необходимо выделить автоматические выключатели: одно, -двух, -трех, - четырехполюсный автоматический выключатель. Он предназначен для защиты трехфазных электропроводок и нагрузок. В качестве трехфазных нагрузок, защищаемых автоматом, выступают, как правило, трехфазные двигатели. В отдельных случаях четырехполюсный выключатель используют как вводный автомат на двухпроводную однофазную электрическую проводку с подключением к автомату лишь двух полюсов. Двое других при этом сигнализируют о включении питания.

Все типы НВА, выпускаемые Курским электроаппаратным заводом, проходят строгое тестирование в собственном испытательном центре. Это один из двух в СНГ испытательных центров, оснащенный самым современным оборудованием на сумму, превышающую 1 миллион евро. Инженеры компании продолжают проводить комплексные исследования, инвестируя в производство значительные суммы. Очевидно, результаты не заставляют себя долго ждать, потому что многочисленные отзывы клиентов свидетельствуют о высоком уровне продукции, поставляемой курскими профессионалами. Те, кто интересуется событиями, происходящими на КЭАЗ, могут посещать официальный сайт этого предприятия: keaz.ru.

Несмотря на обострившуюся политическую ситуацию, Курский завод продолжает наращивать объемы производства и осуществлять строгий контроль деятельностивсех своих подразделений. Как и прежде, он приглашает к сотрудничеству различных представителей бизнеса, заинтересованных в разработках и выпуске качественной низковольтной аппаратуры. Своей популярностью в России и странах СНГ КЭАЗ обязан дилерской сети. Коммерческие представительства компании сегодня присутствуют практически во всех регионах РФ, поставляя потребителю различные партии товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: