Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Курский электроаппаратный завод – это предприятие, продукция которого хорошо известна не только в России, но и за ее пределами. В настоящее время эта компания является одним из главных лидеров по производству низковольтного оборудования. Тысячи наименований различных изделий востребованы во многих областях энергетики, промышленности, строительства, на транспорте и т. д. Так, клиентами Курского завода являются сегодня метрополитены, электростанции, крупные заводы, судоходные компании и др.

Продукция, сходящая с конвейера завода, выпускается под тремя брендами: КЭАЗ, KEAZ-Optima и KEAZ-Ferraz. В общей сложности это порядка 15 000 наименований, которые отличают неизменное качество и конкурентная стоимость. Среди приборов, пользующихся повышенным спросом на рынке, необходимо выделить автоматические выключатели: одно, -двух, -трех, - четырехполюсный автоматический выключатель. Он предназначен для защиты трехфазных электропроводок и нагрузок. В качестве трехфазных нагрузок, защищаемых автоматом, выступают, как правило, трехфазные двигатели. В отдельных случаях четырехполюсный выключатель используют как вводный автомат на двухпроводную однофазную электрическую проводку с подключением к автомату лишь двух полюсов. Двое других при этом сигнализируют о включении питания.

Все типы НВА, выпускаемые Курским электроаппаратным заводом, проходят строгое тестирование в собственном испытательном центре. Это один из двух в СНГ испытательных центров, оснащенный самым современным оборудованием на сумму, превышающую 1 миллион евро. Инженеры компании продолжают проводить комплексные исследования, инвестируя в производство значительные суммы. Очевидно, результаты не заставляют себя долго ждать, потому что многочисленные отзывы клиентов свидетельствуют о высоком уровне продукции, поставляемой курскими профессионалами. Те, кто интересуется событиями, происходящими на КЭАЗ, могут посещать официальный сайт этого предприятия: keaz.ru.

Несмотря на обострившуюся политическую ситуацию, Курский завод продолжает наращивать объемы производства и осуществлять строгий контроль деятельностивсех своих подразделений. Как и прежде, он приглашает к сотрудничеству различных представителей бизнеса, заинтересованных в разработках и выпуске качественной низковольтной аппаратуры. Своей популярностью в России и странах СНГ КЭАЗ обязан дилерской сети. Коммерческие представительства компании сегодня присутствуют практически во всех регионах РФ, поставляя потребителю различные партии товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: