Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
АН НКС – агентство недвижимости, Екатеринбург
Фото: Источник фото

Покупая квартиру, важно руководствоваться не интуицией, а фактами. Только объективная информация является гарантом финансовой и юридической безопасности. Прямое содействие в приобретении недвижимости оказывает АН «НКС». Работая на рынке Екатеринбурга с 2007 года, она уже успела помочь тысячам клиентов. Бренд был основан на базе ведущей строительной компании города «Наш Дом».

Деятельность агентства охватывает следующие сферы. Компания осуществляет подбор и реализацию квартир, обеспечивает юридическое сопровождение сделок, а также сотрудничает с ведущими застройщиками в разработке новых проектов. Огромное значение придается изучению рынка недвижимости. Основной акцент при этом делается на новостройках. С участием АН клиент легко подберет квартиру на любой из стадий строительства объекта. Сегодня вниманию покупателя предлагаются все сегменты жилья: эконом, стандарт, бизнес, премиум-класс. Для каждого здесь найдется оптимальный вариант, исходя из его вкусов и финансовых возможностей. То же касается отделки. Например, многие покупатели сегмента «эконом» предпочитают въезжать уже в готовую квартиру. Учитывая общую стоимость ремонта, такое решение вполне оправданно.

Как эксперт в своей области, АН НКС – агентство недвижимости в Екатеринбурге - часто дает рекомендации партнерам-застройщикам. В результате новостройки становятся более комфортабельными и привлекательными для покупателя. Советы затрагивают не только архитектуру, планировку, материалы и техническое оснащение, но и другие практические аспекты. Важная роль, в частности, отводится ценообразованию. Грамотное планирование позволяет девелоперам снизить стоимость жилья без ущерба прибыли.

Качественные и в то же время доступные объекты были построены в разных микрорайонах уральской столицы: в Центральном, Юго-Западном, Визовском, ЖБИ, Пионерском. Цены на квартиры варьируются в зависимости от класса жилья, площади, расположения и других факторов. Если клиент не располагает полной суммой, купить жилье можно в рассрочку или по ипотеке. В последнем случае НКС тоже оказывает действенную поддержку. Партнерами компании являются крупные банки, такие как: «ВТБ24», «Сбербанк», «Банк Москвы», «Газпромбанк» и др. Своим клиентам агентство поможет подобрать кредитную программу на оптимальных для них условиях.

Обратившись в НКС, клиент волен выбрать квартиру как в уже готовом доме, так и на стадии строительства. Все формальности АН решает очень оперативно. Сразу же после заключения сделки счастливые покупатели получают ключи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: