Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы пообещали демонтировать все перетяжки.

Противостояние между московскими властями и владельцами рекламных перетяжек переместилось на улицы. За ночь с понедельника на вторник столичный департамент СМИ и рекламы пообещал удалить с перетяжек всю рекламную информацию, то есть срезать сами полотнища, оставив от конструкций лишь одни тросы. Владельцы перетяжек накануне акции предупредили, что вновь развесят их по городу и потребуют через суд возместить понесенные убытки.

Столичный департамент СМИ и рекламы принял решение в ночь с понедельника на вторник срезать полотнища на транспаратнтах-перетяжках, сообщил "Ъ" пресс-секретарь ведомства Владимир Яковлев. По его словам, акция должна была начаться ближе к полуночи. Перетяжки развешаны на 305 улицах, наибольшее количество их на Ленинском проспекте (94), Третьем транспортном кольце (79) и Варшавском шоссе (62), следует из реестра разрешений департамента СМИ и рекламы. Дорожного коллапса в городе возникнуть не должно, так как к работе будут привлечены сотрудники ГИБДД, уверяет господин Яковлев.

В Москве на законных основаниях сейчас над улицами висят 1952 перетяжки, принадлежащие 24 юридическим лицам. Крупнейшими игроками в этом сегменте являются компании, входящие в группу News Outdoor (1034 конструкции), группа CityText ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: