Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Байк-клуб хочет оформить права собственности на резиденцию.

Самый известный российский байк-клуб «Ночные волки» решил обзавестись недвижимостью. Мотоциклисты через суд пытаются оформить права собственности на свою резиденцию в московских Мневниках. Сейчас это помещение находится в городской собственности — «волки» просто арендуют его уже много лет.

Иск байкеры подали к столичному департаменту имущества. Представители московского арбитража рассказывают, что суть иска сводится к оформлению в собственность здания, расположенного на улице Нижние Мневники, владение 110 — там примерно с начала 2000-х располагается Sexton, знаменитый клуб «Ночных волков», а также магазин сопутствующих товаров Madmax. Несмотря на то что большинство мероприятий происходит под открытым небом, оформить право собственности организация собирается лишь непосредственно на здание. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (известный также как Хирург) считает, что в случае победы придомовая территория достанется его организации автоматически.

В департаменте имущества ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: