Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Байк-клуб хочет оформить права собственности на резиденцию.

Самый известный российский байк-клуб «Ночные волки» решил обзавестись недвижимостью. Мотоциклисты через суд пытаются оформить права собственности на свою резиденцию в московских Мневниках. Сейчас это помещение находится в городской собственности — «волки» просто арендуют его уже много лет.

Иск байкеры подали к столичному департаменту имущества. Представители московского арбитража рассказывают, что суть иска сводится к оформлению в собственность здания, расположенного на улице Нижние Мневники, владение 110 — там примерно с начала 2000-х располагается Sexton, знаменитый клуб «Ночных волков», а также магазин сопутствующих товаров Madmax. Несмотря на то что большинство мероприятий происходит под открытым небом, оформить право собственности организация собирается лишь непосредственно на здание. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (известный также как Хирург) считает, что в случае победы придомовая территория достанется его организации автоматически.

В департаменте имущества ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: