Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам руководителя Центра археологических исследований, председатель НОЛД Сергей Трояновский, сообщил, что Новгородское общество любителей древности (НОЛД) требует наложить мораторий на застройку окрестностей Юрьевского монастыря.

Вчера состоялось экстренное совещание на котором присутствовали ученые из Новгорода и обеих столиц, а также представители общественности и чиновники администраций области.

"Нас поддерживает министр культуры РФ Александр Авдеев, письмо от которого пришло мне, как председателю Новгородского общества любителей древности. Там написано дословно, что было бы непростительной ошибкой допустить, чтобы богатейшее археологическое наследие, являющееся важнейшим источником для изучения истории российской государственности, подверглось даже малейшей угрозе разрушения в связи с возрастающим количеством крупных строительных проектов", - сообщил Сергей Трояновский агентству "Интерфакс".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: