Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставки процентов по ипотечным кредитам незначительно снижаются с середины года. Еще через два-три года они могут достичь докризисного уровня. Но президент Медведев считает, что снижение должно продолжиться, пока ставки не достигнут отметки в 6-7% годовых.

Президент России Дмитрий Медведев сегодня во время визита на Улан-Удэнский авиационный завод заявил, что ставки по ипотечным кредитам в стране могут вернуться к докризисному уровню лишь через 2-3 года. Докризисный уровень, согласно данным Банка России, - чуть более 10% годовых по рублевым кредитам. К началу июля средние ставки по ипотечным кредитам достигли – 14,8% годовых в рублях. По кредитам в иностранной валюте докризисные ставки по ипотеке колебались в диапазоне – 8-11%, а спустя год достигли максимальной отметки в 18% и не меньше 11%.

Президент отметил, что государство будет регулировать общую экономическую ситуацию, чтобы банки не боялись давать ипотечные кредиты. «К сожалению, пока банки дают ипотечные кредиты с очень большим рисковым запасом», - посетовал Медведев. И у банкиров есть на то основания. Опять же по данным Банка России, совокупный объем ипотечных кредитов, выданных в рублях и иностранной валюте за шесть месяцев текущего года, составил 55 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: