Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет РБК Daily, Московская компания "Евраз Капитал" реконструирует территорию стадиона "Динамо" на Крестовском острове Санкт-Петербурга. Автором проекта выступит британский архитектор сэр Норман Фостер. Подписание контракта между ним и девелопером находится в финальной стадии.

Реконструкция стадиона "Динамо" обойдется девелоперу более чем в 200 миллионов долларов и продлится пять лет – до 2013 года. На территории будет построен жилой комплекс класса А+ и апартамент-отель. Скорее всего проект будет исполнен в стиле хай-тек и отгорожен от остальной территории стадиона. Площадь построек предварительно оценивается в 80 тысяч квадратных метров. Также в порядок будет приведены существующие здания стадиона, на территории в 17 гектаров появится новый легкоатлетический манеж и крытый теннисный стадион на десять кортов.

Стоит отметить, что Крестовский остров сейчас активно осваивается девелоперами элитной недвижимости – в стадии строительства находятся около 14 проектов. Цены на элитное жилье в этом районе составляют около 11 тысяч долларов за квадратный метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: