Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Классификация и четкое определение апартаментов намерена определить Мосгордума в будущем году. Как сообщает сегодня издание «Известия», соответствующие поправки будут внесены в Градостроительный кодекс Москвы, после чего станет возможным определение норм по обеспеченности социальной инфраструктурой и налоговых ставок.

"Жилые апартаменты c площадью более 42 квадратных метров могут быть приравнены к квартирам по нормам обеспеченности социальной инфраструктурой и машиноместами. Для апартаментов, которые находятся в составе многофункциональных комплексов вместе с офисами и магазинами, может быть введен коэффициент 0,5 по социальной инфраструктуре. Таким образом, для них должно быть предусмотрено в два раза меньше детских садов, школ и поликлиник, чем для обычных жилых домов", - пишет издание со ссылкой на депутата Мосгордумы Олега Сороку.

"Рынок апартаментов нужно нормально урегулировать. Сегодня, с одной стороны, по факту это жилье, с другой - юридически это не жилье. Этот вопрос станет обсуждаться на уровне Мосгордумы, и будут вноситься изменения в Градостроительный кодекс", - рассказал изданию член комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Александр Милявский.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: