Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нормы общей площади жилья для инвалидов, которые стоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут быть увеличены вдвое. Законопроект, предусматривающий увеличение этой нормы с 18 квадратных метров до 36, внесен на рассмотрение Госдумой членом Совфеда от Челябинской области Ириной Гехт.

Как отмечает автор законопроекта, многие инвалиды, нуждающиеся в жилье, тем не менее вынуждены отказываться от предлагаемых государством квартир именно из-за их малой площади.

"Высокая рыночная стоимость недвижимости не позволяет указанным инвалидам и семьям с детьми-инвалидами приобрести отдельное жилье или иным образом улучшить свои жилищные условия. Это влечет за собой отказ от жилищной субсидии или возврат нереализованных уведомлений о предоставлении жилищной субсидии после истечения девятимесячного срока, предусмотренного для их реализации", - указано в пояснительной записке.

"Настоящий законопроект предусматривает увеличение размера нормы общей площади жилья с 18 квадратных метров до 36 квадратных метров на человека, как это было сделано ранее Федеральным законом от 29 июня 2009 года № 135-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" для категорий ветеранов Великой Отечественной войны", - пояснила сенатор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: