Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.

Обращение в офис или же использование услуги выезд на дом помогает получить документы, которые заверены нотариусом и имеют состояние исключительно доказательной силы. Акт, подтвержденный нотариусом, почти не подвергается оспариванию в суде, что дает клиентам устойчивые гарантии после заверения сделки, а издержки на суде по проблематичным договорам, которые завершены в письменном виде, существенно больше оплаты за услуги нотариуса. Преимуществом документов, заверенных нотариально, является полная возможность использования этих бумаг наряду с оригиналом.

Именно нотариусы не зависят не от кого и вступают в защиту всех участников договора, разъясняют права и обязанности каждого их них, разбирается в волеизъявлении обеих сторон и предупреждают о возможных последствиях. Обращаясь к ним, вы получите не только достоверные документы, но также обе стороны обеспечиваются специализированным консультированием и получают компетентный совет, который обойдется им по стоимости услуг определенно в меньшую сумму, чем при посещении адвокатского бюро. Оформить заявку и узнать больше подробностей можно на сайте http://notariuz.ru/.

Разрешение разногласий с помощью выезда нотариуса чаще всего заканчивается соглашением обеих сторон, которое основывается на устойчивом фундаменте закона. Услуга выезд на дом предлагается для клиентов, находящихся в болезни или же с ограниченными двигательными активностями, предоставляется для того, чтобы они получили выход в пожелании изъявить свою личную волю в распоряжении собственности, принадлежащей ему. Чаще всего вызывают нотариуса в больницу для компоновки документов на приватизацию, продажу недвижимости или составления завещаний. Также предоставляется возможным вариант выезда столичного нотариуса в СИЗО.

Нотариус поможет с заверением:

  • договоров (дарения, купли-продажи, брачных, ипотеки, пожизненного содержания);
  • заявлений, согласий (выезда ребенка за границу, при оформлении загранпаспорта, получение дубликатов);
  • доверенностей.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: