Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще одна детская площадка будет обустроена в ЖК «Мкр. Немчиновка» в начале октября. Она будет оборудована во дворе между корпусами 5 и 6.

Как и на всех детских площадках в ЖК «Мкр. Немчиновка», на новой площадке уложат специальное покрытие, которое снизит риск получения травм детьми, и установят качественные игровые модули: качели, горки, песочницу. Детская площадка будет отвечать всем современным требованиям безопасности.

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в Одинцовском районе Подмосковья. Его неоспоримые преимущества – хорошая экология и небольшая удаленность от Москвы – всего 1 км от МКАД. В пяти минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Ромашково», а в 15 минутах езды на транспорте – ст. м. «Молодежная».

Инфраструктура ЖК «Мкр. Немчиновка» включает два многоэтажных паркинга, супермаркеты и магазины, аптеки, медицинский центр, фитнес-клуб. Во дворах оборудованы детские площадки, завершается монтаж спортивного городка с тренажерами и двумя площадками для подвижных игр. Идет строительство детского сада.

В ЖК «Мкр. Немчиновка» продаются 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры с чистовой отделкой. Жилой комплекс обеспечен автономной системой коммуникаций: есть автоматическая котельная, водозаборный узел с артезианской водой, современная трансформаторная подстанция.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: