Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще одна детская площадка будет обустроена в ЖК «Мкр. Немчиновка» в начале октября. Она будет оборудована во дворе между корпусами 5 и 6.

Как и на всех детских площадках в ЖК «Мкр. Немчиновка», на новой площадке уложат специальное покрытие, которое снизит риск получения травм детьми, и установят качественные игровые модули: качели, горки, песочницу. Детская площадка будет отвечать всем современным требованиям безопасности.

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в Одинцовском районе Подмосковья. Его неоспоримые преимущества – хорошая экология и небольшая удаленность от Москвы – всего 1 км от МКАД. В пяти минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Ромашково», а в 15 минутах езды на транспорте – ст. м. «Молодежная».

Инфраструктура ЖК «Мкр. Немчиновка» включает два многоэтажных паркинга, супермаркеты и магазины, аптеки, медицинский центр, фитнес-клуб. Во дворах оборудованы детские площадки, завершается монтаж спортивного городка с тренажерами и двумя площадками для подвижных игр. Идет строительство детского сада.

В ЖК «Мкр. Немчиновка» продаются 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры с чистовой отделкой. Жилой комплекс обеспечен автономной системой коммуникаций: есть автоматическая котельная, водозаборный узел с артезианской водой, современная трансформаторная подстанция.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: