Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Петербурга одобрило финальную концепцию реконструкции острова Новая Голландия. К ноябрю 2017 года компания «Миллхаус», подконтрольная Роману Абрамовичу, планирует устроить открытый бассейн, посадить новую липовую рощу вдоль Адмиралтейского канала и накрыть куполом двор круглой Арестантской башни. Проект понравился всем. Однако инвестора попросили «ускориться».

Совет по инвестициям при губернаторе Петербурга одобрил концепцию реконструкции территории острова Новая Голландия, разработанную голландскими бюро WorcAC и West 8. Жителям и гостям города обещают новое общественное пространство с катком и снежными горками зимой и местом для ярмарок и представлений на воде — летом. «Проект очень симпатичный. Все, что можно запускать, надо запускать как можно быстрее. Этим надо заниматься», – поторопил инвесторов врио губернатора Георгий Полтавченко.

Территорию Новой Голландии будут открывать для посетителей в 6 этапов. Первый должен быть завершен к концу 2015 года.

«На первом этапе планируется провести благоустройство парковой зоны, реставрацию внутренних каналов, ковша и марины, обеспечить территорию коммуникациями и реконструировать несколько мостов», – рассказала глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк. Вход на остров останется бесплатным и будет открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, говорится в презентации «НГД». Программу мероприятий по-прежнему будет разрабатывать «Айрис Нова Голландия», ранее развивавшая проект «Лето в Новой Голландии».

Во вторую очередь девелопер должен будет приступить к реставрации круглого здания Арестантской башни и прилегающего к ней небольшого здания бывшей кузницы. Внутренний двор бывшей тюрьмы предполагается накрыть ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: