Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты, изучающие городскую среду Москвы, провели новое исследование, рассчитав, что кризис приведет к появлению в столице «гарлемов», опасных и неблагополучных для проживания, с минимальным числом коренных москвичей. На карте Москвы появятся районы для бедных и богатых. Цены на жилье в неблагополучных районах упадут в 3-4 раза, до 30-35 тыс. рублей за «квадрат». Кардинальные изменения произойдут в ближайшие год-полтора. Эксперты жилищного рынка Москвы имеют разные взгляды на состояние сегодняшних цен, падение или, наоборот, их неизбежного роста в ближайшей перспективе. Но, все они едины в одном: наибольшее удешевление происходит и будет иметь место там, где жилье было значительно переоценено. Второй ряд факторов – удаленность, плохая транспортная ситуация, экология, криминал.

Аналитики интернет-портала MneDa.ru на основе множества изученных ими факторов утверждают, что падение цен – это только начало. В исследовании под названием «Качество городской среды и жилая недвижимость Москвы» доказывается: нынешние цены на столичные квартиры, хотя и отличаются в самых престижных и самых не престижных районах, пока плохо отражают качество жизни в разных уголках города. Кризис приведет к тому, что столица окончательно разделится на благополучные районы «для богатых» и неблагополучные - «для бедных», где и цены на жилье будут соответствующими. То есть в «богатых» районах квартиры в перспективе будут дорожать, а в «бедных» весьма существенно – где вдвое, а где и вчетверо - подешевеют.

Эксперты разделили Москву на 241 район, которые рассортировали по 50 показателям, такими как: комфортность жизни и качество среды, экология, инфраструктура, экология и т.д. возможность выбраться в центр как на личном, так и общественном транспорте и т ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: