Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45845
Фото: Источник фото

Эксклюзивные модели современных видов освещения Massive разрабатываются ведущими дизайнерами компании специально для определенных видов помещений, гостиной, спальни, ванной, детской комнаты, коммерческих структур и офисов, для освещения улиц и садово-парковых зон. Оригинальный дизайн и европейское качество продукции компании Massive из Бельгии выбирают для себя те владельцы, которые предпочитают действительно неповторимые и стильные интерьерные светильники, полностью соответствующие последним мировым тенденциям в мире Моды.

Достойный выбор осветительной продукции известного мирового бренда Massive включает в себя более 7000 видов наименований для различных типов освещения. К услугам потенциальных покупателей классические и современные подвесные светильники, люстры и споты, бра, торшеры, настольные лампы, серии светильников Ambiente эксклюзивного дизайна, Aqua для ванных комнат, с особой теплотой и заботой создаются светильники серии Kico для самых маленьких владельцев.

 

Компания Massive обладает богатым практическим опытом, и работает на современном рынке освещения с 1926 года. Основатель компании господин Питер де Жак создал настоящую корпорацию, филиалы которой со временем открылись в каждой европейской стране. Сегодня настенные и подвесные светильники известного мирового бренда создаются с использованием ультрасовременных компьютерных технологий. Это позволяет разрабатывать новые потолочные люстры и системы освещения самого сложного дизайна и успешно реализовать замысел дизайнера. Продукция компании производится с использованием инновационных технологий и проходит жесткий контроль в заводских условиях.

 

Объемный каталог светильников включает в себя элегантные системы освещения для офисов и технических помещений, мощные прожекторы и лампы, уличные и садово-парковые светильники Massive. При этом все виды светильников проверяются на влагонепроницаемость и электробезопасность, стойкость окраски, долговечность конструкции. Оригинальные светильники для наружного освещения могут оснащаться солнечными батареями или светодиодами, позволяющими максимально экономить электроэнергию и обеспечивать безопасность освещения.

Важным преимуществом выбора продукции известного мирового бренда является создание моделей специально для конкретного вида помещений. Разделение объемного каталога светильников на отдельные группы позволяет сразу сосредоточиться на выборе необходимой группы освещения. Выбрать потолочные люстры для гостиной или освещение для ванной комнаты теперь можно исключительно из соответствующих видов изделий, а не коллекций освещения для других помещений. Данный подход позволяет сузить круг выбора и найти светильники, торшеры, настольные лампы, которые созданы дизайнерами специально для спальни или гостиной.

 

Оригинальный дизайн и строгие геометрические формы отличают новую коллекцию светильников SOHO, которая идеально подходит для тех, кто предпочитает работать на дому. Стильные светильники отличаются широкой цветовой палитрой, и гармонично вписывается в классический и современный дизайн интерьера дома и офиса.

 

Специально для ванных комнат компания Massive представляет коллекцию Aqua, которая включает в себя потолочные светильники и элегантные бра с повышенной защитой от влаги и воздействия конденсирующихся капель воды. Коллекция включает в себя более 50 моделей, представленных в спокойных элегантных цветовых решениях, белого цвета, оттенков хрома и стали.

 

Новые подвесные светильники можно выбрать для кухни из специальной коллекции Cucina. Эффектные модели Мирт и Эстрагон изготовлены соответственно из поликарбоната и матовой стали и позволяют создавать роскошное внутреннее пространство кухни. Уникальная коллекция отображает самые инновационные решения и идеально вписывается в кухню в стиле hi-tech.

 

Коллекция KiCo создавалась специально для детской комнаты и отличается яркой привлекательной окраской и интересным декором. Большое значение имеет мягкий рассеянный свет, который излучают подвесные светильники, и в отличие от других видов освещения не вреден для глаз ребенка.

 

Лаконичными и изысканными формами отличаются шикарные люстры и светильники, торшеры, подсветки для гостиных, представленные в новой коллекции TOP SELECTION. Элегантные формы и линии, строгие и лаконичные контуры изделий позволяет подчеркнуть изысканный стиль и украсить внутреннее пространство яркими цветовыми акцентами и золотистым блеском стекла ручной работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: