Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Историю столицы расскажут при помощи новейших технологий.

Члены комиссии по развитию Музея Москвы подготовили проект нового музейного центра на Зубовском бульваре. Об этом «Известиям» рассказал председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов. Новый центр должен быть создан на базе «Провиантских магазинов», памятника архитектуры федерального значения (этот комплекс также называют «Провиантскими складами»).

Комплекс был передан музею в 2006 году. Позже был подготовлен проект его реконструкции — с перекрытием двора, выведением туда метро и серьезной перестройкой зданий. Он вызвал огромное недовольство защитников культурного наследия и позже был отменен. После назначения мэром Сергей Собянин заявил, что в этом историческом месте ничего разрывать и надстраивать нельзя. Теперь готов новый проект.

— Конечно, эти здания надо отреставрировать и как-то приспособить для музея, — считает москвовед Рустам Рахматуллин. — Но часто бывает, что при приспособлении памятник может серьезно пострадать.

Ранее заместитель руководителя московского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Михаил Малинин сказал «Известиям», что ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: