Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство автодороги МКАД-Кожухово, которое планируется начать в 2011 году по проекту постановления "Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011г. и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013гг.", оживит локальный рынок жилья, повысит его инвестиционную привлекательность и сделает целесообразным строительство новых жилых площадей в Кожухово и Люберцах. Такую оценку дают специалисты «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ».

Жители столицы традиционно считают микрорайон Кожухово промзоной, где находятся предприятия, склады и другие промышленные объекты. Однако это не совсем так, там расположен и достаточно большой жилой сектор.

«В ранкинге муниципальных районов Москвы по средней удельной цене предложения на вторичном рынке жилья район Косино-Ухтомский занимает 112 место – дешевле только квартиры в Зеленоградском АО. Средняя цена на регулярном рынке в мае 2010 года составила 106,9 тыс. руб./кв. м, что на 33% ниже среднего уровня цен в Москве и на 19% - по округу. Низкая цена обусловлена расположением района за МКАД и структурой предложения: около 75% предлагаемого на продажу жилья относятся к экономклассу, остальные 25% - квартиры средней категории. Жилье более высоких классов в районе отсутствует. С начала года в муниципальном образовании цена предложения существенно не изменилась», - отмечает Владислав Луцков, генеральный директор «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: