Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интересная у нас в стране сейчас атмосфера. Вроде как все ждут перемен к лучшему, просто праздник какой-то в духе спортивных успехов прошедшей весны и гола Зырянова на чемпионате Европы. Президент и премьер обратились уже почти ко всем — и к судьям, и к бизнесу, и к врачам, обещая перемены. Причем оба государственных лидера уверяют, что они на стороне граждан, а не госаппарата.

Конечно, чтобы начать всерьез строить дороги, модернизировать медицину, готовить профессиональных сержантов для армии и где-то набирать сильных и авторитетных судей, понадобятся время, наивысшая квалификация государственных управленцев и очень большое желание. Но в такой атмосфере какие-то перемены не могли не начаться уже сейчас, так сказать, спонтанно. Невооруженным взглядом видно, что за последнюю пару месяцев произошел взрывной рост сообщений о борьбе со взяточничеством всех толков. Помните, как в «Одесских рассказах» Бабеля:

«Он собрал участок и сказал им ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: