Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Территория Новой Москвы в течение ближайших тридцати лет должна быть преобразована в полноценный и удобный город, рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва» руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По словам чиновника, территориальные схемы развития будут готовы уже до конца текущего года.

"За полтора года проделана большая работа по созданию схем территориального планирования ТиНАО (Троицкий и Новомосковский административные округа - ред.). Это очень короткий срок. В схемах четко обозначены транспортный, инженерный каркасы, рекреационные территории, зоны урбанистической застройки", - сказал В.Жидкин.

"Перспектива его развития - как минимум тридцать лет. Мы в самом начале пути. Поэтому крайне важно внимательно согласовать эти схемы на всех уровнях власти, обсудить с общественностью. Территориальная схема Новой Москвы практически доработана и будет готова до конца года, в ближайшее время городские власти планируют объявить общественные слушания по обсуждению документа", - сказал руководитель департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: