Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Территория Новой Москвы в течение ближайших тридцати лет должна быть преобразована в полноценный и удобный город, рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва» руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По словам чиновника, территориальные схемы развития будут готовы уже до конца текущего года.

"За полтора года проделана большая работа по созданию схем территориального планирования ТиНАО (Троицкий и Новомосковский административные округа - ред.). Это очень короткий срок. В схемах четко обозначены транспортный, инженерный каркасы, рекреационные территории, зоны урбанистической застройки", - сказал В.Жидкин.

"Перспектива его развития - как минимум тридцать лет. Мы в самом начале пути. Поэтому крайне важно внимательно согласовать эти схемы на всех уровнях власти, обсудить с общественностью. Территориальная схема Новой Москвы практически доработана и будет готова до конца года, в ближайшее время городские власти планируют объявить общественные слушания по обсуждению документа", - сказал руководитель департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: