Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В нынешнем административном содержании термин «Новая Москва» появился совсем недавно. Началось с того, что три года назад власти столицы приняли решение об официальном присоединении к Москве нескольких юго-западных округов Подмосковья. Хотя в географическом плане это новшество мало что изменило, в юридическом аспекте сдвиги очевидны. Пожалуй, самый существенный из них - вопрос прописки: отныне все жители Новой Москвы считаются москвичами.

Присоединенные территории являются важным «плацдармом» для ведения крупномасштабного жилищного строительства. Это дает реальную возможность снабдить недорогим жильем сотни тысяч семей. В настоящее время в Новой Москве делается акцент на возведение многоквартирных домов экономкласса. Как известно, в районах «старой» Москвы строительство такого жилья прекращено несколько лет назад. В связи с перенаселением и дороговизной земли строить недорогую недвижимость девелоперам невыгодно. В результате в столице периодически появляются лишь объекты элит- и бизнес-класса. Таким образом, стратегия строительства на интегрированных площадях представляет яркий контраст той, которая осуществляется в исторической столице.

Для семей с невысоким ежемесячным доходом новостройки в Новой Москве – возможно, единственный шанс приобрести жилье в обозримом будущем. Стоимость квартир в юго-западных районах пока еще значительно ниже, чем в столице. Конечно, цены начнут расти здесь очень скоро, а потому есть все основания инвестировать не только в готовые объекты, но и в строительство. Заключить с девелопером договор о долевом участии особенно выгодно. Ведь в таком случае покупатель сэкономит порядка трети от полной стоимости жилья. При этом степень экономии напрямую зависит от того, на каком этапе строительства клиент стал дольщиком. Например, самые минимальные суммы платит тот, кто покупает квартиру еще тогда, когда застройщик производит работы нулевого цикла.

Улучшить бытовые условия за счет Новой Москвы пытаются сегодня и коренные москвичи. Чаще всего это люди пожилого возраста, которые продают жилье в Москве и переселяются в менее престижные, но более просторные квартиры на периферии. Впрочем, вопрос престижа – понятие субъективное. Если говорить об инфраструктуре, то в строящихся массивах она непрестанно совершенствуется. Всюду пролегают новые дороги, появляются школы, детские садики, спортивно-оздоровительные комплексы, торговые центры и другие необходимые для жизни объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: