Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В нынешнем административном содержании термин «Новая Москва» появился совсем недавно. Началось с того, что три года назад власти столицы приняли решение об официальном присоединении к Москве нескольких юго-западных округов Подмосковья. Хотя в географическом плане это новшество мало что изменило, в юридическом аспекте сдвиги очевидны. Пожалуй, самый существенный из них - вопрос прописки: отныне все жители Новой Москвы считаются москвичами.

Присоединенные территории являются важным «плацдармом» для ведения крупномасштабного жилищного строительства. Это дает реальную возможность снабдить недорогим жильем сотни тысяч семей. В настоящее время в Новой Москве делается акцент на возведение многоквартирных домов экономкласса. Как известно, в районах «старой» Москвы строительство такого жилья прекращено несколько лет назад. В связи с перенаселением и дороговизной земли строить недорогую недвижимость девелоперам невыгодно. В результате в столице периодически появляются лишь объекты элит- и бизнес-класса. Таким образом, стратегия строительства на интегрированных площадях представляет яркий контраст той, которая осуществляется в исторической столице.

Для семей с невысоким ежемесячным доходом новостройки в Новой Москве – возможно, единственный шанс приобрести жилье в обозримом будущем. Стоимость квартир в юго-западных районах пока еще значительно ниже, чем в столице. Конечно, цены начнут расти здесь очень скоро, а потому есть все основания инвестировать не только в готовые объекты, но и в строительство. Заключить с девелопером договор о долевом участии особенно выгодно. Ведь в таком случае покупатель сэкономит порядка трети от полной стоимости жилья. При этом степень экономии напрямую зависит от того, на каком этапе строительства клиент стал дольщиком. Например, самые минимальные суммы платит тот, кто покупает квартиру еще тогда, когда застройщик производит работы нулевого цикла.

Улучшить бытовые условия за счет Новой Москвы пытаются сегодня и коренные москвичи. Чаще всего это люди пожилого возраста, которые продают жилье в Москве и переселяются в менее престижные, но более просторные квартиры на периферии. Впрочем, вопрос престижа – понятие субъективное. Если говорить об инфраструктуре, то в строящихся массивах она непрестанно совершенствуется. Всюду пролегают новые дороги, появляются школы, детские садики, спортивно-оздоровительные комплексы, торговые центры и другие необходимые для жизни объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: