Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди прочих, недавно ставших популярными новомосковских названий, которые, что называется «на слуху» - Говорово, Ватутинки, Столбово, Десна, Марьино, Кокошкино, Воскресенское, Внуковское, Пыхтино, Сосенки. Все это поселения и деревни, которые недавно отошли «под власть» Москвы и активно застраиваются. И сегодня никого не удивишь крупным жилым комплексом в небольшом селе – для Новой Москвы это нормально.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» начинает серию статей, посвященных недвижимости Подмосковья и Новой Москвы. Пройдемся по районам, выделим наиболее интересные городские и загородные проекты. Начнем с Новой Москвы. Как известно, она административно разбита на два округа – Новомосковский и Троицкий. Сегодня мы познакомимся с рынком многоэтажных городских новостроек Новомосковского округа.
Дорожные планы и будни
Без обновленной транспортной инфраструктуры присоединенным территориям не стать столицей. Как напомнила Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп», власти планируют в ближайшие 3 года потратить почти 57 млрд рублей на строительство и реконструкцию дорог на территории Новой Москвы. Эти затраты расписаны в Адресной инвестиционной программе на 2014-2016 годы. Всего же, уточнил Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп», в планах столичных властей к 2018 году реконструировать и построить в Новой Москве 14 автомобильных дорог протяженностью свыше 137 км.
Но это будущее, а пока стоит обратить внимание на основные действующие транспортные артерии Новой Москвы. Самое широкое, обладающее наиболее высоким уровнем проходимости на территории НАО – Киевское шоссе, часть его дублируется Боровским шоссе. На расстоянии до 40 км от Москвы на Киевском шоссе нет светофоров и перекрестков. Трасса отлично освещена, оснащена современными развязками, надземными пешеходными переходами, разделительной полосой.
Это одна из наиболее удобных, быстрых, недавно реконструированных трасс, и она продолжает совершенствоваться. Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet, обращает наше внимание на то, что в августе была завершена реконструкция дороги между Киевским и Боровским шоссе. Из двухполосной загородной дороги она превратилась в четырехполосную современную магистраль.
Свой вклад в строительство дорог вносят и застройщики, работающие на территории округа. В связи с запланированным строительством крупного жилого комплекса в Середневе, в 12 км от МКАД по Киевскому шоссе, за счет собственных инвестиций компании будет построена дорога протяженностью около 9 км от Середнево до Киевского шоссе, сообщил Игорь Сибренков, заместитель генерального директора «Мортон-Инвест».
В перспективе самая большая нагрузка ляжет на Калужское шоссе, рассказывает Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ». Первый этап реконструкции пройдет на участке от МКАД до поселения Воскресенское, где магистраль планируется расширить до 8-10 полос и построить десять транспортных развязок на пересечениях с примыкающими дорогами.
Реконструируется и Варшавское шоссе, при этом основные работы уже завершены. Проект реконструкции предполагает строительство двух развязок: разворотной эстакады, в том числе для разворота общественного транспорта, над Варшавским шоссе на подъезде к МКАД и тоннель по основной проезжей части Варшавского шоссе на пересечении с улицами Красного Маяка и Подольских Курсантов. Вдоль шоссе должны быть построены боковые проезды на три полосы. Такие проезды предназначены для обслуживания местных территорий, они позволяют автомобилистам перемещаться внутри района, не выезжая на основную трассу. Для общественного транспорта на Варшавском шоссе должны быть построены заездные карманы для остановок автобусов и троллейбусов.
Ждем метро
Что же касается общественного транспорта, то, как уточнила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой», на территории НАО действует около 120 автобусных маршрутов. Также работают маршрутные такси.
На территорию округа ведут две железнодорожные ветки – киевская и курская. По киевскому направлению в НАО располагается пять станций: «Внуково», платформа «Мичуринец», «Лесной Городок», «Толстопальцево», «Кокошкино». По курскому направлению - станция «Щербинка».
Но самый «столичный» транспорт – это, конечно, метро, и Новая Москва скоро его получит. Первыми станциями, призванными включить Новомосковский округ в столичную схему метро, должны стать станции «Румянцево» и «Саларьево», входящие в Сокольническую линию Московского метрополитена, - говорит Дарья Третьякова, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья». Причем станция «Румянцево» должна быть открыта уже в декабре 2014 года.
Как добавил ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: