Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В как можно более скорой газификации нуждаются более 100 населенных пунктов, расположенных на присоединенных к Москве территориях. Об этом сообщил префект Троицкого и Новомосковского административных округов столицы Алексей Челышев в эфире радиостанции "Говорит Москва" в среду.

"Это глобальная тема. Таких населенных пунктов достаточно, более 100 населенных пунктов, где надо газифицировать", - заявил Челышев.

Чиновник также обратил внимание на тот факт, что для появления такого большого количества негазифицированных населенных пунктов были свои причины.

"В свое время область принимала решение, что если менее 50% граждан постоянно проживают в домах, на эти населенные пункты не обращали внимания. А сейчас есть населенные пункты, где на 250-300 домов три человека только зарегистрированы. Такие населенные пункты использовались как дачи, и туда власти не вкладывали деньги", - пояснил префект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: