Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В как можно более скорой газификации нуждаются более 100 населенных пунктов, расположенных на присоединенных к Москве территориях. Об этом сообщил префект Троицкого и Новомосковского административных округов столицы Алексей Челышев в эфире радиостанции "Говорит Москва" в среду.

"Это глобальная тема. Таких населенных пунктов достаточно, более 100 населенных пунктов, где надо газифицировать", - заявил Челышев.

Чиновник также обратил внимание на тот факт, что для появления такого большого количества негазифицированных населенных пунктов были свои причины.

"В свое время область принимала решение, что если менее 50% граждан постоянно проживают в домах, на эти населенные пункты не обращали внимания. А сейчас есть населенные пункты, где на 250-300 домов три человека только зарегистрированы. Такие населенные пункты использовались как дачи, и туда власти не вкладывали деньги", - пояснил префект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: