Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры в "новой Москве" стремительно дорожают.

Квартиры на новых территориях Москвы дорожают втрое быстрее, чем в остальных районах Подмосковья. Мене чем через год здешняя недвижимость подорожает до уровня текущих московских цен. Участники рынка обсуждают слухи о возможном моратории на застройку присоединяемых к городу земель.

Новостройки на присоединенных к Москве территориях за 4 месяца подорожали в среднем на 18%. По оценкам компании Blackwood, на конец сентября текущего года, средняя стоимость квадратного метра в новых домах, расположенных между Киевским/Боровским и Варшавским шоссе, выросла до 75 тысяч рублей.

Если темпы роста сохранятся, жилье в домах на новых территориях меньше чем через год подорожает до уровня текущих московских цен. Квадратный метр на юго-западе и юге Москвы сейчас стоит 114 200 рублей.

В целом по Подмосковью жилье дорожает более чем в три раза медленнее – за аналогичный период цены выросли на 5%.

В июне стало известно о расширении границ Москвы, а в августе был анонсирован подробный план присоединения к городу 160 тысяч гектаров. К Москве перешла территория Московской области между Варшавским и Киевским шоссе с заходом за Киевскую магистраль в районе поселков Ожигово и Рассудово ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: