Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По ходу того, как развиваются присоединенные территории столицы, растет и интерес покупателей жилья на этом рынке. Спрос на недвижимость Новой Москвы подпитывают и две новоприсоединенные ветки метро – Сокольническая и Солнцевская. Кроме того, не прекращается работа по реконструкции и строительству новых дорог, включая Калужское и Киевское шоссе. Более того, в ближайшие пять лет правительство планирует в значительной мере увеличить число объектов социальной инфраструктуры, а также торговых и развлекательных центров, что только подогреет интерес покупателей нового жилья.

В связи с тем, что Новая Москва становится все более развитой и комфортной для жизни, туда приходят проекты более высокого класса, которые ранее застройщики не торопились возводить за городом. Речь идет о таких ЖК, например, как проект компании Lexion Development — «Румянцево-Парк». Этот объект находится в непосредственной близости к обеим веткам метро, а также в трех километрах от МКАД и Киевского шоссе. Стоимость 1 кв. м в проекте бизнес-класса составляет 106 тыс. руб. Эти цены значительно ниже, чем в домах старого жилого фонда спальных районов в пределах МКАД.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: