Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько будет стоить недвижимость в «новой Москве» - этот вопрос сегодня очень волнует не только экспертов, но и жителей Подмосковья, которые в одночасье стали москвичами. Пока еще только идут работы по подготовке соответствующей документации, так что сложно сказать, сколько именно населенных пунктов и садоводств войдут в городскую черту.
Уже называются некоторые цифры. Пока это – временные показатели. По предварительным оценкам, озвученным на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с губернатором Подмосковья Борисов Громовым, на освоение гигантской территории уйдет не менее 20 лет. Без малого 150 тыс. га, говорят в мэрии, позволят построить сотни миллионов «квадратов» жилья, рассредоточить население, отведя накал от центра города. Все это здорово, но последние 10 лет москвичи и так активно заселяли ближайшее Подмосковье.
Совхоз «Коммунарка», Подольск, Троицк, Ватутинки… Еще вчера это были областные райцентры, в которых москвичам предлагалось сравнительно доступное жилье. Сегодня, похоже, это уже новые микрорайоны Москвы со сложившейся застройкой. Безусловно, те, кто уже купил здесь квартиры, выиграли. Руководство города уже пообещало «новым москвичам» все льготы, которые имели москвичи «старые», так что их квадратные метры скоро вырастут в цене. Но как будет меняться положение на рынке жилья дальше?
«Цены на вторичном рынке жилья формируются исходя из многих факторов, главные из которых – местоположение и транспортная ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: