Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько будет стоить недвижимость в «новой Москве» - этот вопрос сегодня очень волнует не только экспертов, но и жителей Подмосковья, которые в одночасье стали москвичами. Пока еще только идут работы по подготовке соответствующей документации, так что сложно сказать, сколько именно населенных пунктов и садоводств войдут в городскую черту.
Уже называются некоторые цифры. Пока это – временные показатели. По предварительным оценкам, озвученным на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с губернатором Подмосковья Борисов Громовым, на освоение гигантской территории уйдет не менее 20 лет. Без малого 150 тыс. га, говорят в мэрии, позволят построить сотни миллионов «квадратов» жилья, рассредоточить население, отведя накал от центра города. Все это здорово, но последние 10 лет москвичи и так активно заселяли ближайшее Подмосковье.
Совхоз «Коммунарка», Подольск, Троицк, Ватутинки… Еще вчера это были областные райцентры, в которых москвичам предлагалось сравнительно доступное жилье. Сегодня, похоже, это уже новые микрорайоны Москвы со сложившейся застройкой. Безусловно, те, кто уже купил здесь квартиры, выиграли. Руководство города уже пообещало «новым москвичам» все льготы, которые имели москвичи «старые», так что их квадратные метры скоро вырастут в цене. Но как будет меняться положение на рынке жилья дальше?
«Цены на вторичном рынке жилья формируются исходя из многих факторов, главные из которых – местоположение и транспортная ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: