Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Новой Москве
Фото: 

Интенсивное жилищное строительство в Новой Москве открывает широкие перспективы для тысяч семей, мечтающих о комфортабельной квартире. К тому же имеются и другие причины позаботиться о таком жилье. Ведь после того, как пригородные районы были официально признаны частью мегаполиса и получили наименование Новой Москвы, их жители автоматически приобретают столичную прописку. Руководство города сегодня делает большие ставки на Новую Москву и поэтому тщательно формирует здесь будущую инфраструктуру. Очевидно, новые территории имеют не только административное, но и стратегическое значение для российской столицы. С одной стороны, новые микрорайоны смогут существенно разгрузить перенаселенную Москву, а с другой - еще выше поднять ее статус на фоне других столиц Европы.

Вопреки типичной для многих мегаполисов многоэтажной застройке, в Новой Москве поочередно сдают в эксплуатацию малоэтажные жилые комплексы с живописной придомовой территорией. Комфортабельное жилье по сравнительно низким ценам сегодня можно приобрести в непосредственной близости от МКАД. Огромные пространства позволяют девелоперам воплощать в жизнь свои лучшие проекты. Из-за высокой конкуренции между ними новостройки в Новой Москве стремятся возводить по самым эффективным технологиям. Таким образом, рынок московской недвижимости не только интенсивно развивается, но и предлагает потребителю все более качественное жилье.

Значительное количество вводимых в эксплуатацию объектов сдается потребителю уже с отделкой. Данная тенденция еще не приобрела большого размаха в России, но уже давно известна на Западе. Опыт многих клиентов подтверждает, что покупать жилье с отделкой в итоге оказывается экономически выгоднее, чем тратить время и силы на «неподъемный» ремонт. Кстати, после того, как ряд территорий ближнего Подмосковья был включен в состав столицы, цены здесь стремительно возросли, как минимум, на 20%. Однако разрыв в стоимости между Новой Москвой и аналогичными квартирами в центральных районах еще заметнее.

Если интенсивность застройки новых площадей будет сохранять прежнюю динамику, то застройщикам придется снизить цены на квартиры, во всяком случае, в сегменте «эконом». Чтобы избежать такого эффекта, компании, при содействии властей, уделяют внимание развитию транспортной и бытовой инфраструктуры. Периодически в Новой Москве сдаются торгово-развлекательные центры, спортивно-оздоровительные комплексы, детские учреждения, поликлиники, предприятия бытового обслуживания и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: