Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Новой Москве
Фото: 

Интенсивное жилищное строительство в Новой Москве открывает широкие перспективы для тысяч семей, мечтающих о комфортабельной квартире. К тому же имеются и другие причины позаботиться о таком жилье. Ведь после того, как пригородные районы были официально признаны частью мегаполиса и получили наименование Новой Москвы, их жители автоматически приобретают столичную прописку. Руководство города сегодня делает большие ставки на Новую Москву и поэтому тщательно формирует здесь будущую инфраструктуру. Очевидно, новые территории имеют не только административное, но и стратегическое значение для российской столицы. С одной стороны, новые микрорайоны смогут существенно разгрузить перенаселенную Москву, а с другой - еще выше поднять ее статус на фоне других столиц Европы.

Вопреки типичной для многих мегаполисов многоэтажной застройке, в Новой Москве поочередно сдают в эксплуатацию малоэтажные жилые комплексы с живописной придомовой территорией. Комфортабельное жилье по сравнительно низким ценам сегодня можно приобрести в непосредственной близости от МКАД. Огромные пространства позволяют девелоперам воплощать в жизнь свои лучшие проекты. Из-за высокой конкуренции между ними новостройки в Новой Москве стремятся возводить по самым эффективным технологиям. Таким образом, рынок московской недвижимости не только интенсивно развивается, но и предлагает потребителю все более качественное жилье.

Значительное количество вводимых в эксплуатацию объектов сдается потребителю уже с отделкой. Данная тенденция еще не приобрела большого размаха в России, но уже давно известна на Западе. Опыт многих клиентов подтверждает, что покупать жилье с отделкой в итоге оказывается экономически выгоднее, чем тратить время и силы на «неподъемный» ремонт. Кстати, после того, как ряд территорий ближнего Подмосковья был включен в состав столицы, цены здесь стремительно возросли, как минимум, на 20%. Однако разрыв в стоимости между Новой Москвой и аналогичными квартирами в центральных районах еще заметнее.

Если интенсивность застройки новых площадей будет сохранять прежнюю динамику, то застройщикам придется снизить цены на квартиры, во всяком случае, в сегменте «эконом». Чтобы избежать такого эффекта, компании, при содействии властей, уделяют внимание развитию транспортной и бытовой инфраструктуры. Периодически в Новой Москве сдаются торгово-развлекательные центры, спортивно-оздоровительные комплексы, детские учреждения, поликлиники, предприятия бытового обслуживания и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: