Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Новой Москве
Фото: 

Интенсивное жилищное строительство в Новой Москве открывает широкие перспективы для тысяч семей, мечтающих о комфортабельной квартире. К тому же имеются и другие причины позаботиться о таком жилье. Ведь после того, как пригородные районы были официально признаны частью мегаполиса и получили наименование Новой Москвы, их жители автоматически приобретают столичную прописку. Руководство города сегодня делает большие ставки на Новую Москву и поэтому тщательно формирует здесь будущую инфраструктуру. Очевидно, новые территории имеют не только административное, но и стратегическое значение для российской столицы. С одной стороны, новые микрорайоны смогут существенно разгрузить перенаселенную Москву, а с другой - еще выше поднять ее статус на фоне других столиц Европы.

Вопреки типичной для многих мегаполисов многоэтажной застройке, в Новой Москве поочередно сдают в эксплуатацию малоэтажные жилые комплексы с живописной придомовой территорией. Комфортабельное жилье по сравнительно низким ценам сегодня можно приобрести в непосредственной близости от МКАД. Огромные пространства позволяют девелоперам воплощать в жизнь свои лучшие проекты. Из-за высокой конкуренции между ними новостройки в Новой Москве стремятся возводить по самым эффективным технологиям. Таким образом, рынок московской недвижимости не только интенсивно развивается, но и предлагает потребителю все более качественное жилье.

Значительное количество вводимых в эксплуатацию объектов сдается потребителю уже с отделкой. Данная тенденция еще не приобрела большого размаха в России, но уже давно известна на Западе. Опыт многих клиентов подтверждает, что покупать жилье с отделкой в итоге оказывается экономически выгоднее, чем тратить время и силы на «неподъемный» ремонт. Кстати, после того, как ряд территорий ближнего Подмосковья был включен в состав столицы, цены здесь стремительно возросли, как минимум, на 20%. Однако разрыв в стоимости между Новой Москвой и аналогичными квартирами в центральных районах еще заметнее.

Если интенсивность застройки новых площадей будет сохранять прежнюю динамику, то застройщикам придется снизить цены на квартиры, во всяком случае, в сегменте «эконом». Чтобы избежать такого эффекта, компании, при содействии властей, уделяют внимание развитию транспортной и бытовой инфраструктуры. Периодически в Новой Москве сдаются торгово-развлекательные центры, спортивно-оздоровительные комплексы, детские учреждения, поликлиники, предприятия бытового обслуживания и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: