Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Новой Москвы количество новых домов за год выросло почти в два раза. При этом строительство инфраструктуры идет гораздо более медленными темпами. «Газета.Ru» выяснила у участников рынка недвижимости, сможет ли присоединенная территория «переварить» все возрастающий объем предложения.

Количество новостроек на территории Новой Москвы по сравнению с прошлым годом выросло почти в два раза — со 164 корпусов до 305 корпусов, подсчитали в компании «НДВ-Недвижимость». При этом основной проблемой остается острая недообеспеченность инфраструктурными объектами — лишь штучные проекты обеспечены социальной инфраструктурой. При этом, в отсутствие Генплана, строительство ведется весьма хаотично. Например, больше всего новостроек появилось на территории наиболее удаленного от Москвы Троицкого округа, который считается одним из самых проблемных по уровню развития инфраструктуры.

Власти Москвы официально признали проблему с отсутствием инфраструктуры на присоединенной территории – Мэр Сергей Собянин назвал ситуацию критичной. При этом сейчас на рынок выводятся только те проекты, которые были одобрены до расширения Москвы и которые по максимуму, как считают власти, обеспечены «социалкой». «Присоединение территории произошло в июне 2012 года, средний девелоперский проект реализуется в течение трех-пяти лет, поэтому к 2017 году большинство объектов должны быть завершены», — подсчитывает генеральный директор «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

При этом, как отмечает генеральный директор ООО «Новые Ватутинки», выдача ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: