Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Новой Москвы количество новых домов за год выросло почти в два раза. При этом строительство инфраструктуры идет гораздо более медленными темпами. «Газета.Ru» выяснила у участников рынка недвижимости, сможет ли присоединенная территория «переварить» все возрастающий объем предложения.

Количество новостроек на территории Новой Москвы по сравнению с прошлым годом выросло почти в два раза — со 164 корпусов до 305 корпусов, подсчитали в компании «НДВ-Недвижимость». При этом основной проблемой остается острая недообеспеченность инфраструктурными объектами — лишь штучные проекты обеспечены социальной инфраструктурой. При этом, в отсутствие Генплана, строительство ведется весьма хаотично. Например, больше всего новостроек появилось на территории наиболее удаленного от Москвы Троицкого округа, который считается одним из самых проблемных по уровню развития инфраструктуры.

Власти Москвы официально признали проблему с отсутствием инфраструктуры на присоединенной территории – Мэр Сергей Собянин назвал ситуацию критичной. При этом сейчас на рынок выводятся только те проекты, которые были одобрены до расширения Москвы и которые по максимуму, как считают власти, обеспечены «социалкой». «Присоединение территории произошло в июне 2012 года, средний девелоперский проект реализуется в течение трех-пяти лет, поэтому к 2017 году большинство объектов должны быть завершены», — подсчитывает генеральный директор «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

При этом, как отмечает генеральный директор ООО «Новые Ватутинки», выдача ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: