Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поселки Новой Москвы принято сравнивать с городами-спутниками и другими популярными направлениями, такими как Пятницкое шоссе, Киевское, Минское, Новая Рига. При этом некоторые направления незаслуженно оказались в списке неугодной недвижимости в Подмосковье. И тому есть яркие подтверждения.

Эксперты ИНКОМ-Недвижимость сравнили два поселка сходной стоимости, один из которых расположен в самом сердце Новой Москвы, а второй на Ярославском шоссе, а также определили какой из них будет более востребован.

Поселок «Европейская долина-2» находится в 30 км от МКАД в самом сердце Новой Москвы. Его расположение очень удобно — хорошие трассы (Калужское и Варшавское шоссе), возможность сделать постоянную регистрацию, инфраструктура, не уступающая городской, большие планы относительно этого места у властей, появление новых станций метро. Продажа недвижимостив Москве и переезд в Новую Москву сулят положительными изменениями — люди переезжают в просторное, удобное жилье и не теряют преимуществ городской жизни. Развитая инфраструктура гарантирует максимальный комфорт жизни, равно как и закрытые коттеджные поселки. Ключевую роль традиционно играет экология: жизнь на лоне живописно природы и работа в мегаполисе – вот мечта современного москвича.

Поселок «Комильфо» находится также в 30 км от МКАД, только по Ярославскому шоссе. Плюсы этого места: шоссе реконструируется и после окончания ремонта добраться до «Комильфо» можно будет быстрее. Стоит отметить и то, что по этой трассе практически не ездят фуры. Преимуществом этого поселка является и то, что Министерство транспорта обещает сделать легкое метро в Подмосковье.

В «Комильфо» обычно покупают жилье люди, проживающие городах-спутниках, расположенных по Ярославскому шоссе. Жителям этих мест нравится тихий поселок, привычное направление. В поселке построены главным образом коттеджи — 90%. При этом в «Европейской долине 2» дело обстоит наоборот — в 90% случаев приобретаются дуплексы. Покупают жилье здесь жители Подольска, ЮЗАО и ЮАО и ЗАО Москвы. Как показала статистика, пользуется спросом недвижимость в обоих направлениях, рост продаж отмечен как в «Комильфо», так и «Европейской долине 2».

Если вы хотите купить загородную недвижимость, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с подбором объекта и оформлением сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: