Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Услуги
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поселки Новой Москвы принято сравнивать с городами-спутниками и другими популярными направлениями, такими как Пятницкое шоссе, Киевское, Минское, Новая Рига. При этом некоторые направления незаслуженно оказались в списке неугодной недвижимости в Подмосковье. И тому есть яркие подтверждения.

Эксперты ИНКОМ-Недвижимость сравнили два поселка сходной стоимости, один из которых расположен в самом сердце Новой Москвы, а второй на Ярославском шоссе, а также определили какой из них будет более востребован.

Поселок «Европейская долина-2» находится в 30 км от МКАД в самом сердце Новой Москвы. Его расположение очень удобно — хорошие трассы (Калужское и Варшавское шоссе), возможность сделать постоянную регистрацию, инфраструктура, не уступающая городской, большие планы относительно этого места у властей, появление новых станций метро. Продажа недвижимостив Москве и переезд в Новую Москву сулят положительными изменениями — люди переезжают в просторное, удобное жилье и не теряют преимуществ городской жизни. Развитая инфраструктура гарантирует максимальный комфорт жизни, равно как и закрытые коттеджные поселки. Ключевую роль традиционно играет экология: жизнь на лоне живописно природы и работа в мегаполисе – вот мечта современного москвича.

Поселок «Комильфо» находится также в 30 км от МКАД, только по Ярославскому шоссе. Плюсы этого места: шоссе реконструируется и после окончания ремонта добраться до «Комильфо» можно будет быстрее. Стоит отметить и то, что по этой трассе практически не ездят фуры. Преимуществом этого поселка является и то, что Министерство транспорта обещает сделать легкое метро в Подмосковье.

В «Комильфо» обычно покупают жилье люди, проживающие городах-спутниках, расположенных по Ярославскому шоссе. Жителям этих мест нравится тихий поселок, привычное направление. В поселке построены главным образом коттеджи — 90%. При этом в «Европейской долине 2» дело обстоит наоборот — в 90% случаев приобретаются дуплексы. Покупают жилье здесь жители Подольска, ЮЗАО и ЮАО и ЗАО Москвы. Как показала статистика, пользуется спросом недвижимость в обоих направлениях, рост продаж отмечен как в «Комильфо», так и «Европейской долине 2».

Если вы хотите купить загородную недвижимость, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с подбором объекта и оформлением сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

«Летние каникулы» в «Центр-Сити»

В период с 21 июня по 31 июля покупатели получают скидку от 50 000 до 500 000 рублей на приобретение квартир различной планировки и комнатности, предоставив копию свидетельства о рождении ребенка.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: