Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поселки Новой Москвы принято сравнивать с городами-спутниками и другими популярными направлениями, такими как Пятницкое шоссе, Киевское, Минское, Новая Рига. При этом некоторые направления незаслуженно оказались в списке неугодной недвижимости в Подмосковье. И тому есть яркие подтверждения.

Эксперты ИНКОМ-Недвижимость сравнили два поселка сходной стоимости, один из которых расположен в самом сердце Новой Москвы, а второй на Ярославском шоссе, а также определили какой из них будет более востребован.

Поселок «Европейская долина-2» находится в 30 км от МКАД в самом сердце Новой Москвы. Его расположение очень удобно — хорошие трассы (Калужское и Варшавское шоссе), возможность сделать постоянную регистрацию, инфраструктура, не уступающая городской, большие планы относительно этого места у властей, появление новых станций метро. Продажа недвижимостив Москве и переезд в Новую Москву сулят положительными изменениями — люди переезжают в просторное, удобное жилье и не теряют преимуществ городской жизни. Развитая инфраструктура гарантирует максимальный комфорт жизни, равно как и закрытые коттеджные поселки. Ключевую роль традиционно играет экология: жизнь на лоне живописно природы и работа в мегаполисе – вот мечта современного москвича.

Поселок «Комильфо» находится также в 30 км от МКАД, только по Ярославскому шоссе. Плюсы этого места: шоссе реконструируется и после окончания ремонта добраться до «Комильфо» можно будет быстрее. Стоит отметить и то, что по этой трассе практически не ездят фуры. Преимуществом этого поселка является и то, что Министерство транспорта обещает сделать легкое метро в Подмосковье.

В «Комильфо» обычно покупают жилье люди, проживающие городах-спутниках, расположенных по Ярославскому шоссе. Жителям этих мест нравится тихий поселок, привычное направление. В поселке построены главным образом коттеджи — 90%. При этом в «Европейской долине 2» дело обстоит наоборот — в 90% случаев приобретаются дуплексы. Покупают жилье здесь жители Подольска, ЮЗАО и ЮАО и ЗАО Москвы. Как показала статистика, пользуется спросом недвижимость в обоих направлениях, рост продаж отмечен как в «Комильфо», так и «Европейской долине 2».

Если вы хотите купить загородную недвижимость, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с подбором объекта и оформлением сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: