Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Поселки Новой Москвы принято сравнивать с городами-спутниками и другими популярными направлениями, такими как Пятницкое шоссе, Киевское, Минское, Новая Рига. При этом некоторые направления незаслуженно оказались в списке неугодной недвижимости в Подмосковье. И тому есть яркие подтверждения.

Эксперты ИНКОМ-Недвижимость сравнили два поселка сходной стоимости, один из которых расположен в самом сердце Новой Москвы, а второй на Ярославском шоссе, а также определили какой из них будет более востребован.

Поселок «Европейская долина-2» находится в 30 км от МКАД в самом сердце Новой Москвы. Его расположение очень удобно — хорошие трассы (Калужское и Варшавское шоссе), возможность сделать постоянную регистрацию, инфраструктура, не уступающая городской, большие планы относительно этого места у властей, появление новых станций метро. Продажа недвижимостив Москве и переезд в Новую Москву сулят положительными изменениями — люди переезжают в просторное, удобное жилье и не теряют преимуществ городской жизни. Развитая инфраструктура гарантирует максимальный комфорт жизни, равно как и закрытые коттеджные поселки. Ключевую роль традиционно играет экология: жизнь на лоне живописно природы и работа в мегаполисе – вот мечта современного москвича.

Поселок «Комильфо» находится также в 30 км от МКАД, только по Ярославскому шоссе. Плюсы этого места: шоссе реконструируется и после окончания ремонта добраться до «Комильфо» можно будет быстрее. Стоит отметить и то, что по этой трассе практически не ездят фуры. Преимуществом этого поселка является и то, что Министерство транспорта обещает сделать легкое метро в Подмосковье.

В «Комильфо» обычно покупают жилье люди, проживающие городах-спутниках, расположенных по Ярославскому шоссе. Жителям этих мест нравится тихий поселок, привычное направление. В поселке построены главным образом коттеджи — 90%. При этом в «Европейской долине 2» дело обстоит наоборот — в 90% случаев приобретаются дуплексы. Покупают жилье здесь жители Подольска, ЮЗАО и ЮАО и ЗАО Москвы. Как показала статистика, пользуется спросом недвижимость в обоих направлениях, рост продаж отмечен как в «Комильфо», так и «Европейской долине 2».

Если вы хотите купить загородную недвижимость, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с подбором объекта и оформлением сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: