Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поселки Новой Москвы принято сравнивать с городами-спутниками и другими популярными направлениями, такими как Пятницкое шоссе, Киевское, Минское, Новая Рига. При этом некоторые направления незаслуженно оказались в списке неугодной недвижимости в Подмосковье. И тому есть яркие подтверждения.

Эксперты ИНКОМ-Недвижимость сравнили два поселка сходной стоимости, один из которых расположен в самом сердце Новой Москвы, а второй на Ярославском шоссе, а также определили какой из них будет более востребован.

Поселок «Европейская долина-2» находится в 30 км от МКАД в самом сердце Новой Москвы. Его расположение очень удобно — хорошие трассы (Калужское и Варшавское шоссе), возможность сделать постоянную регистрацию, инфраструктура, не уступающая городской, большие планы относительно этого места у властей, появление новых станций метро. Продажа недвижимостив Москве и переезд в Новую Москву сулят положительными изменениями — люди переезжают в просторное, удобное жилье и не теряют преимуществ городской жизни. Развитая инфраструктура гарантирует максимальный комфорт жизни, равно как и закрытые коттеджные поселки. Ключевую роль традиционно играет экология: жизнь на лоне живописно природы и работа в мегаполисе – вот мечта современного москвича.

Поселок «Комильфо» находится также в 30 км от МКАД, только по Ярославскому шоссе. Плюсы этого места: шоссе реконструируется и после окончания ремонта добраться до «Комильфо» можно будет быстрее. Стоит отметить и то, что по этой трассе практически не ездят фуры. Преимуществом этого поселка является и то, что Министерство транспорта обещает сделать легкое метро в Подмосковье.

В «Комильфо» обычно покупают жилье люди, проживающие городах-спутниках, расположенных по Ярославскому шоссе. Жителям этих мест нравится тихий поселок, привычное направление. В поселке построены главным образом коттеджи — 90%. При этом в «Европейской долине 2» дело обстоит наоборот — в 90% случаев приобретаются дуплексы. Покупают жилье здесь жители Подольска, ЮЗАО и ЮАО и ЗАО Москвы. Как показала статистика, пользуется спросом недвижимость в обоих направлениях, рост продаж отмечен как в «Комильфо», так и «Европейской долине 2».

Если вы хотите купить загородную недвижимость, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с подбором объекта и оформлением сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: