Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный рынок Новой Москвы – направление, которое за последние годы претерпело значительные изменения. Бывшие сельские поселения вошли в состав Москвы, и теперь развитие территорий подчиняется московским законам. Но пока остался широкий выбор предложения загородного формата, а это и земельные участки, и таунхаусы, и коттеджи, и малоэтажные дома.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» продолжает изучать недвижимость Троицкого административного округа Москвы. Нашу предыдущую статью мы посвятили городскому формату, а тема нынешней – загород.
Троицкий округ в недалеком прошлом преимущественно развивался как загород. И это не удивительно, ведь, как напомнил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Владимир Богданюк, руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet, ТАО представляет собой обширную зеленую территорию с малочисленными дорогами и невысоким автомобильным трафиком, особенно по сравнению с Москвой, поэтому экологическая ситуация в этом округе находится на довольно высоком уровне. Здесь расположены зона отдыха Заречье, ландшафтные парки «Ватутинский лесной массив» и «Троицкая роща», река Десна, западный лесной массив с долиной реки Рыжовки, - перечисляет Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group. Юлиан Гутман, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость», также напомнил, что территория современного Троицкого округа, с советских времен была традиционным дачным направлением, а также местом расположения домов отдыха и пионерских лагерей. До сих пор этот факт оказывает влияние на развитие загородного рынка.
Территория знаменита памятниками археологии и архитектуры, церквями и усадьбами - Остафьево, Щапово, Филлипова, Вороново, говорит Владимир Яхонтов. управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Но есть в Троицком округе и свои слабые места. Главное «проблемное» место для экологической составляющей, считает Владимир Богданюк (Est-a-Tet), – это сам город Троицк, где находится Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований и Институт ядерных исследований. Хотя справедливости ради эксперт отметил, что эти два объекта являются скорее источниками потенциального вреда для экологии, нежели реального. Тем не менее в городе планируется установить особые технические приборы, которые постоянно будут отслеживать уровень радиационной опасности.

Таунхаусы, коттеджи, малоэтажные дома…
Загородная недвижимость – обширный формат в Троицком АО. Как объяснил Денис Бобков, руководитель аналитического центра ОАО «ОПИН», многие проекты стартовали еще до присоединения данной территории к Москве и только впоследствии повысили свой статус до городского, а также предоставили своим покупателям возможность получения столичной прописки. В результате спрос на жилье в коттеджных поселках на территории Новой Москвы повысился, поскольку проживание здесь ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: