Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный рынок Новой Москвы – направление, которое за последние годы претерпело значительные изменения. Бывшие сельские поселения вошли в состав Москвы, и теперь развитие территорий подчиняется московским законам. Но пока остался широкий выбор предложения загородного формата, а это и земельные участки, и таунхаусы, и коттеджи, и малоэтажные дома.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» продолжает изучать недвижимость Троицкого административного округа Москвы. Нашу предыдущую статью мы посвятили городскому формату, а тема нынешней – загород.
Троицкий округ в недалеком прошлом преимущественно развивался как загород. И это не удивительно, ведь, как напомнил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Владимир Богданюк, руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet, ТАО представляет собой обширную зеленую территорию с малочисленными дорогами и невысоким автомобильным трафиком, особенно по сравнению с Москвой, поэтому экологическая ситуация в этом округе находится на довольно высоком уровне. Здесь расположены зона отдыха Заречье, ландшафтные парки «Ватутинский лесной массив» и «Троицкая роща», река Десна, западный лесной массив с долиной реки Рыжовки, - перечисляет Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group. Юлиан Гутман, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость», также напомнил, что территория современного Троицкого округа, с советских времен была традиционным дачным направлением, а также местом расположения домов отдыха и пионерских лагерей. До сих пор этот факт оказывает влияние на развитие загородного рынка.
Территория знаменита памятниками археологии и архитектуры, церквями и усадьбами - Остафьево, Щапово, Филлипова, Вороново, говорит Владимир Яхонтов. управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Но есть в Троицком округе и свои слабые места. Главное «проблемное» место для экологической составляющей, считает Владимир Богданюк (Est-a-Tet), – это сам город Троицк, где находится Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований и Институт ядерных исследований. Хотя справедливости ради эксперт отметил, что эти два объекта являются скорее источниками потенциального вреда для экологии, нежели реального. Тем не менее в городе планируется установить особые технические приборы, которые постоянно будут отслеживать уровень радиационной опасности.

Таунхаусы, коттеджи, малоэтажные дома…
Загородная недвижимость – обширный формат в Троицком АО. Как объяснил Денис Бобков, руководитель аналитического центра ОАО «ОПИН», многие проекты стартовали еще до присоединения данной территории к Москве и только впоследствии повысили свой статус до городского, а также предоставили своим покупателям возможность получения столичной прописки. В результате спрос на жилье в коттеджных поселках на территории Новой Москвы повысился, поскольку проживание здесь ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: