Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:20
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:18
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:02
Интерьер и отделка
Сегодня 12:50
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный рынок Новой Москвы – направление, которое за последние годы претерпело значительные изменения. Бывшие сельские поселения вошли в состав Москвы, и теперь развитие территорий подчиняется московским законам. Но пока остался широкий выбор предложения загородного формата, а это и земельные участки, и таунхаусы, и коттеджи, и малоэтажные дома.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» продолжает изучать недвижимость Троицкого административного округа Москвы. Нашу предыдущую статью мы посвятили городскому формату, а тема нынешней – загород.
Троицкий округ в недалеком прошлом преимущественно развивался как загород. И это не удивительно, ведь, как напомнил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Владимир Богданюк, руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet, ТАО представляет собой обширную зеленую территорию с малочисленными дорогами и невысоким автомобильным трафиком, особенно по сравнению с Москвой, поэтому экологическая ситуация в этом округе находится на довольно высоком уровне. Здесь расположены зона отдыха Заречье, ландшафтные парки «Ватутинский лесной массив» и «Троицкая роща», река Десна, западный лесной массив с долиной реки Рыжовки, - перечисляет Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group. Юлиан Гутман, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость», также напомнил, что территория современного Троицкого округа, с советских времен была традиционным дачным направлением, а также местом расположения домов отдыха и пионерских лагерей. До сих пор этот факт оказывает влияние на развитие загородного рынка.
Территория знаменита памятниками археологии и архитектуры, церквями и усадьбами - Остафьево, Щапово, Филлипова, Вороново, говорит Владимир Яхонтов. управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Но есть в Троицком округе и свои слабые места. Главное «проблемное» место для экологической составляющей, считает Владимир Богданюк (Est-a-Tet), – это сам город Троицк, где находится Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований и Институт ядерных исследований. Хотя справедливости ради эксперт отметил, что эти два объекта являются скорее источниками потенциального вреда для экологии, нежели реального. Тем не менее в городе планируется установить особые технические приборы, которые постоянно будут отслеживать уровень радиационной опасности.

Таунхаусы, коттеджи, малоэтажные дома…
Загородная недвижимость – обширный формат в Троицком АО. Как объяснил Денис Бобков, руководитель аналитического центра ОАО «ОПИН», многие проекты стартовали еще до присоединения данной территории к Москве и только впоследствии повысили свой статус до городского, а также предоставили своим покупателям возможность получения столичной прописки. В результате спрос на жилье в коттеджных поселках на территории Новой Москвы повысился, поскольку проживание здесь ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Использование технологии Cobiax при строительстве квартала «Достоинство», входящего в проект «СИМВОЛ»

Швейцарская инновационная технология пришла в «СИМВОЛ»

Компания «ДОНСТРОЙ» впервые использует инновационную технологию Cobiax при строительстве квартала «Достоинство», входящего в проект «СИМВОЛ». Данная технология позволяет существенно повысить экологические и функциональные показатели при строительстве монолитных зданий без внесения изменений в традиционную систему проектирования.
00

Кто «крадет» городские квартиры

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия. Когда разорвется, никто не знает. И среди квартир с темным прошлым стало все больше попадать выморочных квартир, права на которые принадлежат городским властям.
00
City&Malls Property&Facility Management логотип

Компания Foodfox арендовала офис в бизнес-центре «Омега-2»

Сервисная компания Foodfox, реализующая услугу быстрой доставки блюд из ресторанов Москвы, открывает офис в бизнес-центре класса В+ «Омега-2» корпус А, входящего в состав Делового квартала «Симоновский».
00
Обувь для прогулок и спорта

Для чего нужна прогулочная обувь

Любая одежда и обувь должна быть удобной, но особенно это требование касается рабочих и прогулочных предметов гардероба. Существование такого направления в обувной промышленности, как изготовление прогулочной обуви, объясняется необходимостью обеспечения максимального комфорта в условиях длительного пребывания в ней.
00
ГУД - Российская гильдия управляющих девелоперов

Продолжается прием заявок на конкурс GOOD Innovations: доступны новые номинации

Экспертный совет по инновациям в недвижимости НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и оргкомитет форума PROEstate продолжают активную работу по подготовке к проведению третьего ежегодного конкурса инноваций в недвижимости GOOD Innovations.
00
Разработка индивидуальных проектов домов - неотъемлемая услуга современной строительной компании

Строительство каркасных домов и коттеджей

Жизнь человека подвергается постоянному стрессу. Поэтому стремление построить собственный коттедж и найти спокойствие вдали от города, ни у кого не вызывает удивления. С появлением новых технологий возведения домов, мечта может стать реальностью.
00
Оконная фурнитура MACO

Достоинства оконной фурнитуры MACO

Оконная фурнитура – это подвижные и другие элементы, отвечающие за открытие-закрытие рам. Они устанавливаются на все виды окон, кроме глухих створок. Если по долговечности пластиковые окна на 70% зависят от качества монтажа, то их работоспособность на 50% зависит от характеристик фурнитуры.
00
Вывоз бытового мусора

Экопроблемы мегаполисов

Бытовые и промышленные отходы. Именно мусор представляет опаснейшую экопроблему мегаполисов, они просто окружены «крепостными стенами» различных технико-бытовых отходов.
00

В июле будет готов новый офисный центр в Новой Москве

Как сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко, в июле завершится строительство офисного центра с апартаментами в районе Новой Москвы. Его возводят в деревне Пыхтино. Объект строится уже пятый год, и сроки сдачи его в эксплуатацию неоднократно переносились.
00

Совет Федерации одобрил закон о программе реновации

Две недели назад закон о реновации жилья в столице приняла Госдума, а 28 июня он был одобрен и Советом Федерации. Перед тем, как утвердить готовый документ, было внесено около 10 правок, касающихся прав граждан.
20

Строительство южного участка Второго кольца метро началось

Начались строительные работы на участке Второго кольца метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской». Рабочие пока проводят подготовительные работы, устанавливают оборудование для предстоящего строительства.
00

Ожидаются дополнения в правила размещения вывесок в столице

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, снова будут изменены правила размещения наружных вывесок в городе. Однако на этот раз они будут упрощены. Также он отметил, что подать заявку на рассмотрение проекта размещения вывески можно только в электронном виде через Интернет.
00

«Желтую» и «красную» ветки метро в Новой Москве соединит трамвайная линия

Как отметил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, трамвай является очень перспективным видом транспорта для Новой Москвы. На этих территориях в ближайшем будущем запланирована организация нескольких трамвайных путей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: