Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время на российском рынке новостроек появились новые предложения для тех, кому нужно дешёвое качественное жильё. Это стало возможным благодаря новаторским подходам к тому, что возводят, и к тому, как это делают наши девелоперы. С одной стороны, в ход идут стратегии, позволяющие снизить стоимость работ, с другой – идет борьба за потребителя. Теперь ему предлагают услуги бизнес-класса по экономичным ценам, и это позволяет поставщикам подобного жилья значительно опережать конкурентов по уровню продаж и в сфере деловой репутации.

Таким проектом стал ЖК «Эдальго», находящийся в новом подмосковном районе Коомунарка. Объект, расположен на двух гектарах земли в Ленинском районе Московской области, где развитая инфраструктура сочетается с хорошей экологической обстановкой, что всё чаще оказывается принципиальным для желающих купить недорогую квартиру.

Идея проекта воплощение в эконом классе возможности бизнесс-класса. Открытого пространства стала основной в планировке пропорций зданий и квартир: даже небольшая площадь оказывается хорошо освещённой, появляется возможность самостоятельного зонирования пространства квартиры. Впервые в сегменте эконом класса- покупатели квартир получают возможность свободной планировки. В распоряжении жильцов все атрибуты жилья бизнес-класса : большие ванные комнаты и гардеробные, паркинг, ландшафтный дизайн и многие другие услуги.

Главным правилом застройщика стало создание полноценной жилой среды. Проектировщики учли не только потребности жильцов, которые касаются непосредственно условий жизни в квартире, но и желание видеть комфортную улицу, двор, подъезд, парк и детский сад недалеко от дома, в собственном квартале. А система двойных подъездов избавляет жильцов от машин во дворе.

Жильцы, которые уже вселились в жилой комплекс на Коммунарке , очень довольны дизайном подъездов с морскими пейзажами – казалось бы, мелочь, однако, это один из примеров того, что для застройщика нет мелочей в вопросах комфорта тех, кто будет жить в его домах.

Недорогие квартиры от застройщика в Подмосковье не случайно были высоко оценены экспертами и потребителями. Дома в посёлке Коммунарка относятся к новой типологии панельного домостроения 5-го поколения. Для неё характерны новаторские решения в области планировки, применение высоких технологий и качественных материалов, а также индивидуальные решения фасадов. Это первые в России быстровозводимые постройки, где 90% составляют панели и лишь 10% — монолит из высокомарочных бетонов.

Снизить цены на свое жилье девелопер сумел отчасти благодаря собственной сильной производственной базе. Его промышленный комплекс насчитывает 15 заводов. Среди них - завод по обработке дерева, завод металлоконструкций, фабрика по производству архитектурного бетона «Мажино» и производство тротуарной плитки фабрика «Готика». Таким образом, застройщик обеспечивает рабочими местами около 4500 человек. А для покупателей квартир такое «натуральное хозяйство» означает ощутимое снижение цен на жилье за счет снижения стоимости производства для застройщика.

Застройщик проекта «Эдальго» принимает активное участие в национальном проекте "Доступное жилье". Это одна из основных составляющих политики концерна, о чём и рассказал Алексей Алексеевич Добашин, генеральный директор концерна «КРОСТ», по совместительству - член политсовета партии «Единая Россия». От темы строительства в условиях кризиса он перешёл к тому вопросу, который сейчас вызвал в обществе очередной полемический всплеск, в связи с годовщиной победы Советского Союза в Великой Отечественной войне: - Может ли считаться победительницей страна, в которой её гражданин не имеет достойных условий жизни? Потомственный строитель, инженер-строитель с 34-летним стажем и профессор Международной академии архитектуры, Алексей Алексеевич постоянно отвечает на него в самом рукотворном, практическом плане, а на конференции произнёс небольшую речь о социальной ответственности предпринимателя.

Мы уверены, что будущее ранка недвижимости именно за такими новаторскими и социально полезными проектами!

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: