Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил сегодня тов. Путин В.В., "Мы поставили перед собой очень сложную цель — до сентября 2017 года предоставить новое комфортное жилье более 700 тысячам наших граждан…С 1 января 2014 года по сентябрь 2017 года необходимо расселить 11,15 млн кв.м... На 1 апреля 2017 года расселено 8,13 миллионов квадратных метров, на которых проживает 520 тысяч человек — это 73 с небольшим процента от планового показателя."

И далее еще в догонку - "Подавляющее большинство субъектов Федерации, как показывают данные, выполняют поставленные задачи".

Вы не поверите, но оказывается полностью завершили программу 14 регионов: Калининградская, Московская, Рязанская, Магаданская, Ростовская, Тамбовская, Тюменская области, Ингушетия, Чеченская Республика, Карачаево-Черкесия, Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, а также Москва и Петербург.

Слышите, избиратели? В Москве нет нерасселенного аварийного жилья! Нет его и в Питере и во многих других городах...

В жирные годы, когда все у нас было хорошо, а статистика была открыта на сайте Росстата, так вот, темпы прироста аварийного и ветхого жилья значительно превосходили строительство нового. Ну ок, допустим, они взяли себя в руки и начали решать проблему (хотя откуда у регионов деньги то?). Берем тогда саму цитату Путина. "С 1 января 2014 года по сентябрь 2017 года необходимо расселить 11,15 миллионов квадратных метров." - то есть прошло уже 40 месяцев и осталось всего 4 месяца - это 9% от общего срока. А расселено 73%. Как же они справляются, когда уже отстают на 20%? (73-91=80). И ведь всем понятно, что статистика натянута, более того, успешные регионы просто вытягивают цифры на себе, а в дотационных регионах - там полная жесть как была так и осталась!?

Даже в Москве тысячи семей продолжают жить в нечеловеческих условиях, но видимо они не в курсе, что уже давно получили свои заветные метры...

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: