Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил сегодня тов. Путин В.В., "Мы поставили перед собой очень сложную цель — до сентября 2017 года предоставить новое комфортное жилье более 700 тысячам наших граждан…С 1 января 2014 года по сентябрь 2017 года необходимо расселить 11,15 млн кв.м... На 1 апреля 2017 года расселено 8,13 миллионов квадратных метров, на которых проживает 520 тысяч человек — это 73 с небольшим процента от планового показателя."

И далее еще в догонку - "Подавляющее большинство субъектов Федерации, как показывают данные, выполняют поставленные задачи".

Вы не поверите, но оказывается полностью завершили программу 14 регионов: Калининградская, Московская, Рязанская, Магаданская, Ростовская, Тамбовская, Тюменская области, Ингушетия, Чеченская Республика, Карачаево-Черкесия, Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, а также Москва и Петербург.

Слышите, избиратели? В Москве нет нерасселенного аварийного жилья! Нет его и в Питере и во многих других городах...

В жирные годы, когда все у нас было хорошо, а статистика была открыта на сайте Росстата, так вот, темпы прироста аварийного и ветхого жилья значительно превосходили строительство нового. Ну ок, допустим, они взяли себя в руки и начали решать проблему (хотя откуда у регионов деньги то?). Берем тогда саму цитату Путина. "С 1 января 2014 года по сентябрь 2017 года необходимо расселить 11,15 миллионов квадратных метров." - то есть прошло уже 40 месяцев и осталось всего 4 месяца - это 9% от общего срока. А расселено 73%. Как же они справляются, когда уже отстают на 20%? (73-91=80). И ведь всем понятно, что статистика натянута, более того, успешные регионы просто вытягивают цифры на себе, а в дотационных регионах - там полная жесть как была так и осталась!?

Даже в Москве тысячи семей продолжают жить в нечеловеческих условиях, но видимо они не в курсе, что уже давно получили свои заветные метры...

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: