Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая «панель»: плюсы и минусы современного типового жилья
Считается, что панельное жилье проигрывает «монолиту». И шумоизоляция хуже, и перепланировку серьезную сделать затруднительно. «Но, как правило, люди сравнивают современные монолитные дома с панельными сериями советских времен», — замечает директор по маркетингу группы компаний «Пионер» Дмитрий Отяковский. Между тем, домостроительные комбинаты за время существования коммерческого рынка жилья выпустили огромное количество новых панельных серий.
Европейские строители активно используют современные панельные конструкции. «И ряд наших застройщиков, купивших собственные комбинаты, для производства панельных конструкций, уже разработали панельные дома, которые близки по характеристикам к европейским аналогам, — говорит генеральный директор компании TEKTA GROUP Дмитрий Коновалов. — И глядя на фасады панельных домов, возведенных совсем недавно, сложно понять, из какого материала они построены».
По словам руководителя аналитического центра Est-a-Tet Дениса Бобкова, в 2000-х годах на рынок массового домостроения вышли новые серии панельных домов, среди которых самыми массовыми и востребованными стали серии И-155; ИП-46С/СМ; КОПЭ-М-Парус; КОПЭ-Башня; П-3М/23; РД-90; РД-17.04, а также панельные дома серии «ЕвроПа».
Дома серии И-155, в различных модификациях, производства ЗАО «СУ-155» возводятся с 2001 года и по настоящее время в Москве и других регионах. Максимальная этажность здания составляет 25 этажей. В настоящее время с учетом строящихся корпусов возведено порядка 230 зданий данной серии.
Дома серии ИП-46С производства ЗАО «СУ-155» — серия панельных домов с улучшенной планировкой квартир, возводятся с 2001 года и по настоящее время как в Москве так и в других регионах, в основном Московская область. Максимальная этажность составляет 17 этажей. Ориентировочно возведено более 110 домов данной серии.
Дома серии КОПЭ-М-Парус, КОПЭ-Башня производства ГК «ПИК» возводятся с 2003 года и по настоящее время. Максимальная этажность составляет 25 этажей. Дома данной серии возводятся в Москве и Московской области. Всего на данный момент возведено порядка 70 зданий.
Серия домов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: