Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая «панель»: плюсы и минусы современного типового жилья
Считается, что панельное жилье проигрывает «монолиту». И шумоизоляция хуже, и перепланировку серьезную сделать затруднительно. «Но, как правило, люди сравнивают современные монолитные дома с панельными сериями советских времен», — замечает директор по маркетингу группы компаний «Пионер» Дмитрий Отяковский. Между тем, домостроительные комбинаты за время существования коммерческого рынка жилья выпустили огромное количество новых панельных серий.
Европейские строители активно используют современные панельные конструкции. «И ряд наших застройщиков, купивших собственные комбинаты, для производства панельных конструкций, уже разработали панельные дома, которые близки по характеристикам к европейским аналогам, — говорит генеральный директор компании TEKTA GROUP Дмитрий Коновалов. — И глядя на фасады панельных домов, возведенных совсем недавно, сложно понять, из какого материала они построены».
По словам руководителя аналитического центра Est-a-Tet Дениса Бобкова, в 2000-х годах на рынок массового домостроения вышли новые серии панельных домов, среди которых самыми массовыми и востребованными стали серии И-155; ИП-46С/СМ; КОПЭ-М-Парус; КОПЭ-Башня; П-3М/23; РД-90; РД-17.04, а также панельные дома серии «ЕвроПа».
Дома серии И-155, в различных модификациях, производства ЗАО «СУ-155» возводятся с 2001 года и по настоящее время в Москве и других регионах. Максимальная этажность здания составляет 25 этажей. В настоящее время с учетом строящихся корпусов возведено порядка 230 зданий данной серии.
Дома серии ИП-46С производства ЗАО «СУ-155» — серия панельных домов с улучшенной планировкой квартир, возводятся с 2001 года и по настоящее время как в Москве так и в других регионах, в основном Московская область. Максимальная этажность составляет 17 этажей. Ориентировочно возведено более 110 домов данной серии.
Дома серии КОПЭ-М-Парус, КОПЭ-Башня производства ГК «ПИК» возводятся с 2003 года и по настоящее время. Максимальная этажность составляет 25 этажей. Дома данной серии возводятся в Москве и Московской области. Всего на данный момент возведено порядка 70 зданий.
Серия домов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: