Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая «панель»: плюсы и минусы современного типового жилья
Считается, что панельное жилье проигрывает «монолиту». И шумоизоляция хуже, и перепланировку серьезную сделать затруднительно. «Но, как правило, люди сравнивают современные монолитные дома с панельными сериями советских времен», — замечает директор по маркетингу группы компаний «Пионер» Дмитрий Отяковский. Между тем, домостроительные комбинаты за время существования коммерческого рынка жилья выпустили огромное количество новых панельных серий.
Европейские строители активно используют современные панельные конструкции. «И ряд наших застройщиков, купивших собственные комбинаты, для производства панельных конструкций, уже разработали панельные дома, которые близки по характеристикам к европейским аналогам, — говорит генеральный директор компании TEKTA GROUP Дмитрий Коновалов. — И глядя на фасады панельных домов, возведенных совсем недавно, сложно понять, из какого материала они построены».
По словам руководителя аналитического центра Est-a-Tet Дениса Бобкова, в 2000-х годах на рынок массового домостроения вышли новые серии панельных домов, среди которых самыми массовыми и востребованными стали серии И-155; ИП-46С/СМ; КОПЭ-М-Парус; КОПЭ-Башня; П-3М/23; РД-90; РД-17.04, а также панельные дома серии «ЕвроПа».
Дома серии И-155, в различных модификациях, производства ЗАО «СУ-155» возводятся с 2001 года и по настоящее время в Москве и других регионах. Максимальная этажность здания составляет 25 этажей. В настоящее время с учетом строящихся корпусов возведено порядка 230 зданий данной серии.
Дома серии ИП-46С производства ЗАО «СУ-155» — серия панельных домов с улучшенной планировкой квартир, возводятся с 2001 года и по настоящее время как в Москве так и в других регионах, в основном Московская область. Максимальная этажность составляет 17 этажей. Ориентировочно возведено более 110 домов данной серии.
Дома серии КОПЭ-М-Парус, КОПЭ-Башня производства ГК «ПИК» возводятся с 2003 года и по настоящее время. Максимальная этажность составляет 25 этажей. Дома данной серии возводятся в Москве и Московской области. Всего на данный момент возведено порядка 70 зданий.
Серия домов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: