Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая «панель»: плюсы и минусы современного типового жилья
Считается, что панельное жилье проигрывает «монолиту». И шумоизоляция хуже, и перепланировку серьезную сделать затруднительно. «Но, как правило, люди сравнивают современные монолитные дома с панельными сериями советских времен», — замечает директор по маркетингу группы компаний «Пионер» Дмитрий Отяковский. Между тем, домостроительные комбинаты за время существования коммерческого рынка жилья выпустили огромное количество новых панельных серий.
Европейские строители активно используют современные панельные конструкции. «И ряд наших застройщиков, купивших собственные комбинаты, для производства панельных конструкций, уже разработали панельные дома, которые близки по характеристикам к европейским аналогам, — говорит генеральный директор компании TEKTA GROUP Дмитрий Коновалов. — И глядя на фасады панельных домов, возведенных совсем недавно, сложно понять, из какого материала они построены».
По словам руководителя аналитического центра Est-a-Tet Дениса Бобкова, в 2000-х годах на рынок массового домостроения вышли новые серии панельных домов, среди которых самыми массовыми и востребованными стали серии И-155; ИП-46С/СМ; КОПЭ-М-Парус; КОПЭ-Башня; П-3М/23; РД-90; РД-17.04, а также панельные дома серии «ЕвроПа».
Дома серии И-155, в различных модификациях, производства ЗАО «СУ-155» возводятся с 2001 года и по настоящее время в Москве и других регионах. Максимальная этажность здания составляет 25 этажей. В настоящее время с учетом строящихся корпусов возведено порядка 230 зданий данной серии.
Дома серии ИП-46С производства ЗАО «СУ-155» — серия панельных домов с улучшенной планировкой квартир, возводятся с 2001 года и по настоящее время как в Москве так и в других регионах, в основном Московская область. Максимальная этажность составляет 17 этажей. Ориентировочно возведено более 110 домов данной серии.
Дома серии КОПЭ-М-Парус, КОПЭ-Башня производства ГК «ПИК» возводятся с 2003 года и по настоящее время. Максимальная этажность составляет 25 этажей. Дома данной серии возводятся в Москве и Московской области. Всего на данный момент возведено порядка 70 зданий.
Серия домов ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: