Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый комплекс Академического Малого драматического театра - Театра Европы будет построен в Петербурге до конца 2017 года. Как рассказал директор Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации министерства культуры РФ Александр Шабасов, на строительство в рамках целевой программы выделяется более 2,2 миллиардов рублей.

"В структуре нового комплекса появятся сцена-трансформер на 600 мест, камерная сцена на 75 мест, три репетиционных зала, технические, складские, административные и другие помещения", - сказал А.Шабасов.

"На новой сцене МДТ будет своя постоянная труппа. Реализация данного проекта предоставит возможность также проводить мастер-классы и творческие лаборатории от ведущих мастеров отечественного и мирового театра. Появится возможность и привлечения к участию в программах представителей зарубежных театров и театров из других регионов России", - отметил директор.

Новое здание разместится на Звенигородской улице Петербурга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: