Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для большинства людей покупка недвижимости становится одной из главных инвестиций в жизни. Приобретение собственного дома или квартиры — серьёзное финансовое вложение и символическое событие. При этом, как ни парадоксально, в большинстве случаев мы покупаем кота в мешке. Предмет гардероба можно померить дома и вернуть, автомобиль взять на тест-драйв и проверить на дороге. И только жильё приходится выбирать лишь на основании поверхностного осмотра, сухого анализа параметров и собственной интуиции. Конечно, вдумчивый покупатель может задать риэлтору тысячу и один вопрос, уточнить все принципиальные моменты, несколько раз осмотреть объект недвижимости... Но всё равно это не даст объективного ответа на вопрос, каково будет жить в новом доме и новом районе.

Очевидно, что это вынужденная ситуация, которая складывается из-за особенностей рынка, но вопреки здравому смыслу. Однако последние тенденции в риэлтерском бизнесе говорят о том, что людей больше не привлекают абстрактные квадратные метры жилья. Покупатели ищут комфортные условия для жизни, и рынок активно отвечает на этот запрос. Вместе с жильём застройщики и агентства недвижимости предлагают продажу среды обитания. Яркий пример такой услуги — сервис test-life. Это возможность провести несколько дней в приглянувшемся доме перед покупкой и на деле оценить все плюсы и минусы жилья.

Зарубежный опыт: аренда перед покупкой

Услуги test-life впервые появились на Западе. Сейчас в США это очень распространённая практика: до 70% покупателей предпочитают сначала арендовать дом или квартиру, а затем принять решение о возможной покупке. Американцы называют пробную аренду Try Before You Buy — «Попробуй перед покупкой». Прежде всего, услуга востребована в сегменте элитного жилья и роскошных особняков, однако ей активно пользуются и покупатели жилья средней ценовой категории.

Особенно популярно тестовое проживание на территориях престижных курортов или гольф клубов. В ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: