Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для большинства людей покупка недвижимости становится одной из главных инвестиций в жизни. Приобретение собственного дома или квартиры — серьёзное финансовое вложение и символическое событие. При этом, как ни парадоксально, в большинстве случаев мы покупаем кота в мешке. Предмет гардероба можно померить дома и вернуть, автомобиль взять на тест-драйв и проверить на дороге. И только жильё приходится выбирать лишь на основании поверхностного осмотра, сухого анализа параметров и собственной интуиции. Конечно, вдумчивый покупатель может задать риэлтору тысячу и один вопрос, уточнить все принципиальные моменты, несколько раз осмотреть объект недвижимости... Но всё равно это не даст объективного ответа на вопрос, каково будет жить в новом доме и новом районе.

Очевидно, что это вынужденная ситуация, которая складывается из-за особенностей рынка, но вопреки здравому смыслу. Однако последние тенденции в риэлтерском бизнесе говорят о том, что людей больше не привлекают абстрактные квадратные метры жилья. Покупатели ищут комфортные условия для жизни, и рынок активно отвечает на этот запрос. Вместе с жильём застройщики и агентства недвижимости предлагают продажу среды обитания. Яркий пример такой услуги — сервис test-life. Это возможность провести несколько дней в приглянувшемся доме перед покупкой и на деле оценить все плюсы и минусы жилья.

Зарубежный опыт: аренда перед покупкой

Услуги test-life впервые появились на Западе. Сейчас в США это очень распространённая практика: до 70% покупателей предпочитают сначала арендовать дом или квартиру, а затем принять решение о возможной покупке. Американцы называют пробную аренду Try Before You Buy — «Попробуй перед покупкой». Прежде всего, услуга востребована в сегменте элитного жилья и роскошных особняков, однако ей активно пользуются и покупатели жилья средней ценовой категории.

Особенно популярно тестовое проживание на территориях престижных курортов или гольф клубов. В ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: