Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51122
Фото: 

Столичная девелоперская компания «Высота» отметила свой 10-летний юбилей. Гостями праздника стали журналисты ведущих деловых и профильных СМИ, банкиры, риелторы, известные московские архитекторы и в том числе: Павел Андреев, Сергей Скуратов, Игорь Шварцман, Александр Асадов, Юлий Борисов и др.

«Для нас этот юбилейный, 2014, год был богат на события, - отметил в своем выступлении президент компании «Высота» Олег Артемьев. - В этом году мы приняли активное участие в различных крупных отраслевых мероприятиях рынка. В частности, на крупнейшей международной выставке недвижимости MIPIM представили посетителям три новых проекта, а также пять уже реализованных проектов в московском регионе. Все наши объекты, представленные на рынке, стали результатом творчества команды настоящих профессионалов».

Один из новых проектов компании, Бизнес-центр Aero City (Aero City Business Center), расположенный в непосредственной близости от МКАД и подмосковного г. Химки, участники рынка и арендаторы смогут оценить уже совсем скоро – объект сдадут в эксплуатацию этим летом.

В числе других новых проектов компании: Жилой комплекс «Староалексеевская» (Staroalekseevskaya Housing Complex) – дом бизнес-класса в пяти минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и Бизнес-центр на улице Наметкина, который органично вписался в инфраструктуру Юго-Западного административного округа.

«Девелопмент для нас - это искусство, творчество, направленное на совершенствование окружающей среды с целью создания нового, лучшего и всегда – неповторимого. Я надеюсь, что не только коллеги «по цеху», но и клиенты разделяют такой творческий подход к делу и смогут по достоинству оценить результат наших многолетних стараний», - комментирует генеральный директор компании «Высота» Ирина Харченко.

Результатом профессиональной деятельности девелоперской компании «Высота» за минувшие 10 лет стали такие успешно реализованные проекты как:

Бизнес-центр «Таурус» (Taurus Business Center), расположенный всего в пяти минутах от станций метро «Добрынинская» и «Октябрьская» и задающий тон для дальнейшего развития всего делового квартала Замоскворечье.

Бизнес-центр «Нахимов» (Nakhimov Business Center), созданный по проекту знаменитого московского архитектора Павла Андреева.

Загородный поселок «Клуб 20’71» (Cottage Village Club 20’71), расположенный в 20 км по Минскому или Киевскому шоссе, архитектурную концепцию которого разработало бюро «Сергей Скуратов Architects».

Поселок «Покровское-Рубцово» (Cottage Village Pokrovskoe-Rubzovo) – один из последних реализованных проектов компании, расположенный на берегу Малой Истры, на территории знаменитой усадьбы XVIII века, в рамках концепции развития которого ведется не только строительство, но и реставрация старинной усадьбы.

На ближайшее десятилетие планов у девелопера хватает. Главное, чтобы на их реализацию хватило творческих сил и энергии. С днем рождения, «Высота»!




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: