Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51122
Фото: 

Столичная девелоперская компания «Высота» отметила свой 10-летний юбилей. Гостями праздника стали журналисты ведущих деловых и профильных СМИ, банкиры, риелторы, известные московские архитекторы и в том числе: Павел Андреев, Сергей Скуратов, Игорь Шварцман, Александр Асадов, Юлий Борисов и др.

«Для нас этот юбилейный, 2014, год был богат на события, - отметил в своем выступлении президент компании «Высота» Олег Артемьев. - В этом году мы приняли активное участие в различных крупных отраслевых мероприятиях рынка. В частности, на крупнейшей международной выставке недвижимости MIPIM представили посетителям три новых проекта, а также пять уже реализованных проектов в московском регионе. Все наши объекты, представленные на рынке, стали результатом творчества команды настоящих профессионалов».

Один из новых проектов компании, Бизнес-центр Aero City (Aero City Business Center), расположенный в непосредственной близости от МКАД и подмосковного г. Химки, участники рынка и арендаторы смогут оценить уже совсем скоро – объект сдадут в эксплуатацию этим летом.

В числе других новых проектов компании: Жилой комплекс «Староалексеевская» (Staroalekseevskaya Housing Complex) – дом бизнес-класса в пяти минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и Бизнес-центр на улице Наметкина, который органично вписался в инфраструктуру Юго-Западного административного округа.

«Девелопмент для нас - это искусство, творчество, направленное на совершенствование окружающей среды с целью создания нового, лучшего и всегда – неповторимого. Я надеюсь, что не только коллеги «по цеху», но и клиенты разделяют такой творческий подход к делу и смогут по достоинству оценить результат наших многолетних стараний», - комментирует генеральный директор компании «Высота» Ирина Харченко.

Результатом профессиональной деятельности девелоперской компании «Высота» за минувшие 10 лет стали такие успешно реализованные проекты как:

Бизнес-центр «Таурус» (Taurus Business Center), расположенный всего в пяти минутах от станций метро «Добрынинская» и «Октябрьская» и задающий тон для дальнейшего развития всего делового квартала Замоскворечье.

Бизнес-центр «Нахимов» (Nakhimov Business Center), созданный по проекту знаменитого московского архитектора Павла Андреева.

Загородный поселок «Клуб 20’71» (Cottage Village Club 20’71), расположенный в 20 км по Минскому или Киевскому шоссе, архитектурную концепцию которого разработало бюро «Сергей Скуратов Architects».

Поселок «Покровское-Рубцово» (Cottage Village Pokrovskoe-Rubzovo) – один из последних реализованных проектов компании, расположенный на берегу Малой Истры, на территории знаменитой усадьбы XVIII века, в рамках концепции развития которого ведется не только строительство, но и реставрация старинной усадьбы.

На ближайшее десятилетие планов у девелопера хватает. Главное, чтобы на их реализацию хватило творческих сил и энергии. С днем рождения, «Высота»!




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: