Скачать программу
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перетяжка мебели на дому
Фото: 

Любовь к тому, к чему мы привыкли, заложена людям природой. Ведь не зря мы неохотно принимаем перемены, любим бывать в местах, где выросли или проводили большое количество времени, не любим заменять полюбившиеся вещи. Но, к сожалению, ничто в этом мире не вечно, и старые вещи рано или поздно приходят в негодность. Кстати, мебель не является исключением.

К выбору мебели для дома люди подходят очень ответственно, ведь они выбирают вещь, которая будет служить много лет и создавать комфорт и уют в доме. Мы не жалеем денег, тщательно выбираем, стараемся получить больше информации о той или иной модели или материале. Такая щепетильность в этом вопросе более чем оправдана, так как мебель – это одна из тех вещей, которые приобретаются надолго.

И вот, в конце концов, вы находите то, что искали. Вы не можете нарадоваться покупке, холите и лелеете ее, влюбляетесь все больше и больше с каждым днем. Спустя годы вас связывают важные воспоминания, и вы ни в коем случае не хотите что-либо менять. Но приходит момент, когда любимый диван или кресло теряют не только свой внешний вид, но и функциональность, за которую вы его так ценили. В этом случае на помощь приходит мебельная мастерская «Мебель-сервис». Это компания, которая вернет вам любимый диван или кресло не просто в прежнее состояние, а еще и улучшит его характеристики.

В спектр услуг сервиса входит не только перетяжка мягкой мебели, но и замена ее внутренностей. Работа выполняется быстро и оперативно, поэтому вы можете в любой момент заказать обивку мебели прямо на дому. Необходимость перетяжки мебели может возникнуть по нескольким причинам. Случай с потерей внешней привлекательности и функциональности мы уже указали. Следующий вариант, когда эта услуга может пригодиться, - это ремонт. Допустим, что вы уже давно хотели изменить внешний вид своего жилища, и когда, наконец, решились, выбрали кардинально другой стиль. Но при этом мебель менять вы не желаете, так как очень привыкли к старой, она вас полностью устраивает, но абсолютно не вписывается в новый интерьер. Специалисты «Мебель-сервис» могут обновить внешний вид дивана, кресла, стула и т.д. именно в ту сторону, в которую вам хотелось бы.

Итак, закажите услуги этой мебельной мастерской - и убедитесь сами, с какой трепетностью они относятся к своим клиентам. На сайте организации можно посмотреть примеры работ по перетяжки мягкой мебели. А оценить качество и уровень работы и обслуживания вам поможет дополнительная услуга – фотоотчет проделанной работы. Это значит, что мастер будет фотографировать весь процесс работы и демонстрировать, что находится внутри вашей мебели и каким образом проводились все манипуляции с ней. Эта услуга поможет вам лучше понимать, из чего именно состоит изделие и в каком состоянии находятся его конструкционные элементы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
Или войти с помощью: